About 145 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 хз, скауты по дк ваншотить будут ) Вообще, ты сам все знаешь что и где фармить, молодец, зачем задаешь такие вопросы. p.s. Это риторический вопрос. Etik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 хз, скауты по дк ваншотить будут ) Вообще, ты сам все знаешь что и где фармить, молодец, зачем задаешь такие вопросы. p.s. Это риторический вопрос. Просто хотел узнать мнение народа) хотел узнать чего нового и полезного... и кст узнал) про то что в соа есть дроп атт воды я забыл. А мне в кп так его не хватает)) всем одел сеты 1800 вот только воды не мог найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Просто хотел узнать мнение народа) хотел узнать чего нового и полезного... и кст узнал) про то что в соа есть дроп атт воды я забыл. А мне в кп так его не хватает)) всем одел сеты 1800 вот только воды не мог найти. ты с нано? Да. Нет, фармили по 1 парику. как по мне фармить по 1 парику это бред, фармить 20кк минуту на пак, если не больше... + комната была неудачная, где кидали фир, а там если во время не снять фир можно еще прау париков собрать и упасть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ты с нано? как по мне фармить по 1 парику это бред, фармить 20кк минуту на пак, если не больше... + комната была неудачная, где кидали фир, а там если во время не снять фир можно еще прау париков собрать и упасть =) Да с нано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultrix 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Да с нано он и с нано и с лоста и с астериоса, свой пацан короче) мой кумир олимпа) Etik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 он и с нано и с лоста и с астериоса, свой пацан короче) мой кумир олимпа) хз, наказывал его =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 лучшая локация магам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 хз, наказывал его =) Наказывал меня?) На каком из нано ты играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Наказывал меня?) На каком из нано ты играл? х15к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 х15к. Какой ник там. И профа. Напомни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Какой ник там. И профа. Напомни хиро бп, хиро ше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 хиро бп, хиро ше. Ах да было) не спорю. За пп особого наказыния не припомню, но вот за ше да) маг криты у тебя были жестокие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ах да было) не спорю. За пп особого наказыния не припомню, но вот за ше да) маг криты у тебя были жестокие бп, а не пп. ну там вроде всего 1 бой был, и убить ТК почти не реально с уроном 400 по нему... но ты как-то не ожидал такого поворота событий явно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 бп, а не пп. ну там вроде всего 1 бой был, и убить ТК почти не реально с уроном 400 по нему... но ты как-то не ожидал такого поворота событий явно :D Не боёв было несколько и всего 1 раз я не ожидал таких критов от бп) так я же ещё там за ее играл ХудойГном помнишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Не боёв было несколько и всего 1 раз я не ожидал таких критов от бп) так я же ещё там за ее играл ХудойГном помнишь?) да и ше помню, лаю на банкомат или чет такое. ну за биша я думаю ты согласишься, что тк почти анреал убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.