Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хз, скауты по дк ваншотить будут )

Вообще, ты сам все знаешь что и где фармить, молодец, зачем задаешь такие вопросы.

p.s. Это риторический вопрос.

хз, скауты по дк ваншотить будут )

Вообще, ты сам все знаешь что и где фармить, молодец, зачем задаешь такие вопросы.

p.s. Это риторический вопрос.

Просто хотел узнать мнение народа) хотел узнать чего нового и полезного... и кст узнал) про то что в соа есть дроп атт воды я забыл. А мне в кп так его не хватает)) всем одел сеты 1800 вот только воды не мог найти.

Просто хотел узнать мнение народа) хотел узнать чего нового и полезного... и кст узнал) про то что в соа есть дроп атт воды я забыл. А мне в кп так его не хватает)) всем одел сеты 1800 вот только воды не мог найти.

ты с нано?

Да.

Нет, фармили по 1 парику.

как по мне фармить по 1 парику это бред, фармить 20кк минуту на пак, если не больше... + комната была неудачная, где кидали фир, а там если во время не снять фир можно еще прау париков собрать и упасть =)

ты с нано?

как по мне фармить по 1 парику это бред, фармить 20кк минуту на пак, если не больше... + комната была неудачная, где кидали фир, а там если во время не снять фир можно еще прау париков собрать и упасть =)

Да с нано

он и с нано и с лоста и с астериоса, свой пацан короче)

мой кумир олимпа)

хз, наказывал его =)

хиро бп, хиро ше.

Ах да было) не спорю. За пп особого наказыния не припомню, но вот за ше да) маг криты у тебя были жестокие

Ах да было) не спорю. За пп особого наказыния не припомню, но вот за ше да) маг криты у тебя были жестокие

бп, а не пп. ну там вроде всего 1 бой был, и убить ТК почти не реально с уроном 400 по нему... но ты как-то не ожидал такого поворота событий явно :D

бп, а не пп. ну там вроде всего 1 бой был, и убить ТК почти не реально с уроном 400 по нему... но ты как-то не ожидал такого поворота событий явно :D

Не боёв было несколько и всего 1 раз я не ожидал таких критов от бп) так я же ещё там за ее играл ХудойГном помнишь?)

Не боёв было несколько и всего 1 раз я не ожидал таких критов от бп) так я же ещё там за ее играл ХудойГном помнишь?)

да и ше помню, лаю на банкомат или чет такое. ну за биша я думаю ты согласишься, что тк почти анреал убить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...