Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Кто фармил фринту маг паком и как это сделать?) Если есть хоть какой гайдить или видео ролик, ну или хотя бы предложия то вам сюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я сам лично долго думал над тем, как можно его зафармить магами. Так и не придумал и потому решил, что будет лучше если маги вкачают дестров и мы сходим так(сделаем дестро пак, а маги будут просто на макросах бить). Но всё таки хотелось бы именно маг паком его фармануть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traitor 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 сделайие 2-3 тиров 2 дода и все вы ее зафармите естественно 300 атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 вы на входе волну не выдерживаете? или проблема конкретно с самой фринтой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 сделайие 2-3 тиров 2 дода и все вы ее зафармите естественно 300 атт Мы сделали 4 дестра , кота , 5-6 додов, глада (для купола) джуда ( для дебафа) думаю зафармим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 вы на входе волну не выдерживаете? или проблема конкретно с самой фринтой? Мы ещё не были на фринте, только готовим чаров и твинов ( дестров) мне просто интересно фармится ли фринта в 1 маг пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Мы ещё не были на фринте, только готовим чаров и твинов ( дестров) мне просто интересно фармится ли фринта в 1 маг пак? фармится, главное переживите волну на входе :D фринту пинать долго будете, но магами вполне реально... только про ДОДы не забудьте... а вообще, лимиты ее шатают за 2-3 минуты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 да че ее там фармить - стой да ковыряй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 фармится, главное переживите волну на входе :D фринту пинать долго будете, но магами вполне реально... только про ДОДы не забудьте... а вообще, лимиты ее шатают за 2-3 минуты... Я думаю в 3 купола и целест от овера мы волну переживём) но вот в 3 мага колупать фринту...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Мы сделали 4 дестра , кота , 5-6 додов, глада (для купола) джуда ( для дебафа) думаю зафармим) она падает за один дод в 2 тира(дпс +купол), 1 дестр (с крашером и провешенным лимитом с твинко овера), шк (икона) берс(вата), дагер(кв), кота(крит баф), бп (стигма) на первую комнату нужен один норм маг на купол и саблим с биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 она падает за один дод в 2 тира(дпс +купол), 1 дестр (с крашером и провешенным лимитом с твинко овера), шк (икона) берс(вата), дагер(кв), кота(крит баф), бп (стигма) на первую комнату нужен один норм маг на купол и саблим с биша Из всего перечисленного нет только берса. А остальное будем пробовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ereIIok 16 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 она падает за один дод в 2 тира(дпс +купол), 1 дестр (с крашером и провешенным лимитом с твинко овера), шк (икона) берс(вата), дагер(кв), кота(крит баф), бп (стигма) на первую комнату нужен один норм маг на купол и саблим с биша упадет и без кв и без берса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 упадет и без кв и без берса) само сабой, но чем быстрее тем быстрее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 само сабой, но чем быстрее тем быстрее)) Согласен на все 100. Именно поэтому мы сделали 6+ ДоДов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Со всего разговора я понял, что магами никто его не фармит) все делают мили пак и фармят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.