Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6+ додов тебе не понадобится

магами ты ее не зафармишь, магов дмг по фринте по 300 с глумом

если мне память не изменяет

Со всего разговора я понял, что магами никто его не фармит) все делают мили пак и фармят)

скорее всего магами её убить тоже можно, но это займёт намного больше времени чем физами, а с учётом времени на завод твинов, это теряет смысл, лучше это время потратить на доп фармы в других местах

Кто фармил фринту маг паком и как это сделать?) Если есть хоть какой гайдить или видео ролик, ну или хотя бы предложия то вам сюда)

нет спасибо

6+ додов тебе не понадобится

магами ты ее не зафармишь, магов дмг по фринте по 300 с глумом

если мне память не изменяет

Неее, 6+ додов это для физов) и то я думаю не понадобится)

задолбали вы со своими твинами ...скажем нет игре в несколько окон

А что ты предлогаешь?)) Фармить фринту в 4 живых пака?) А потом лут делить на 36 рыл?)) Да я на гремленах больше набью!

она падает за один дод в 2 тира(дпс +купол), 1 дестр (с крашером и провешенным лимитом с твинко овера), шк (икона) берс(вата), дагер(кв), кота(крит баф), бп (стигма)

на первую комнату нужен один норм маг на купол и саблим с биша

А вы фармите как? Первые две трансформы лупите без лимитов, а когда у 3 трансформы снесена 1/4 хп встаёте на лимиты?

Что нет спасибо?))

маг паком фармить фринту, это надо быть нереальными наркоманами.

А вы фармите как? Первые две трансформы лупите без лимитов, а когда у 3 трансформы снесена 1/4 хп встаёте на лимиты?

лимиты сразу на первую трансформу, они же остаются на вторую, к третей откатываются и сразу на лемитах начинаем лупить и кидаем дод, третья падает за лимит

маг паком фармить фринту, это надо быть нереальными наркоманами.

это да, мёртвый тут писал, что они её соло магами фармили

лимиты сразу на первую трансформу, они же остаются на вторую, к третей откатываются и сразу на лемитах начинаем лупить и кидаем дод, третья падает за лимит

Вы её не водите танком?

А что ты предлогаешь?)) Фармить фринту в 4 живых пака?) А потом лут делить на 36 рыл?)) Да я на гремленах больше набью!

интерес к игре только возрастет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...