4ereIIok 16 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 6+ додов тебе не понадобится магами ты ее не зафармишь, магов дмг по фринте по 300 с глумом если мне память не изменяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Со всего разговора я понял, что магами никто его не фармит) все делают мили пак и фармят) скорее всего магами её убить тоже можно, но это займёт намного больше времени чем физами, а с учётом времени на завод твинов, это теряет смысл, лучше это время потратить на доп фармы в других местах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Кто фармил фринту маг паком и как это сделать?) Если есть хоть какой гайдить или видео ролик, ну или хотя бы предложия то вам сюда) нет спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 [quoнет "MATPOC, post: 358246, member: 10142"]нет спасибо Что нет спасибо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 нет спасибо Что нет спасибо?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVAS 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 задолбали вы со своими твинами ...скажем нет игре в несколько окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 6+ додов тебе не понадобится магами ты ее не зафармишь, магов дмг по фринте по 300 с глумом если мне память не изменяет Неее, 6+ додов это для физов) и то я думаю не понадобится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 задолбали вы со своими твинами ...скажем нет игре в несколько окон А что ты предлогаешь?)) Фармить фринту в 4 живых пака?) А потом лут делить на 36 рыл?)) Да я на гремленах больше набью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 она падает за один дод в 2 тира(дпс +купол), 1 дестр (с крашером и провешенным лимитом с твинко овера), шк (икона) берс(вата), дагер(кв), кота(крит баф), бп (стигма) на первую комнату нужен один норм маг на купол и саблим с биша А вы фармите как? Первые две трансформы лупите без лимитов, а когда у 3 трансформы снесена 1/4 хп встаёте на лимиты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Что нет спасибо?)) маг паком фармить фринту, это надо быть нереальными наркоманами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 А вы фармите как? Первые две трансформы лупите без лимитов, а когда у 3 трансформы снесена 1/4 хп встаёте на лимиты? лимиты сразу на первую трансформу, они же остаются на вторую, к третей откатываются и сразу на лемитах начинаем лупить и кидаем дод, третья падает за лимит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 маг паком фармить фринту, это надо быть нереальными наркоманами. это да, мёртвый тут писал, что они её соло магами фармили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 лимиты сразу на первую трансформу, они же остаются на вторую, к третей откатываются и сразу на лемитах начинаем лупить и кидаем дод, третья падает за лимит Вы её не водите танком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVAS 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 А что ты предлогаешь?)) Фармить фринту в 4 живых пака?) А потом лут делить на 36 рыл?)) Да я на гремленах больше набью! интерес к игре только возрастет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 это да, мёртвый тут писал, что они её соло магами фармили абсурд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.