MrDrAzD 104 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 20-24 маги, ласт слот. Таг Irreale, связь вт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Его забанили на форуме, не знаю на сколько :D успел пообщаться в игре с ним, он без буста, но с огромным желанием фармить... ))) вроде как закена начал фармить с другом вдвоем.... 36 окон, респект :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 усирающийся бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 усирающийся бомж. мы с ним играли в паке на прошлом сервере, так что про его способности к фарму я бы на твоем месте молчал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 мы с ним играли в паке на прошлом сервере, так что про его способности к фарму я бы на твоем месте молчал :D мне параллельно, что ты там с ним вместе делал на прошлом проекте. и я не имел ввиду его фарм(тоже параллельно). автор нонфакторный бомж, а ты его адвокат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 мне параллельно, что ты там с ним вместе делал на прошлом проекте. и я не имел ввиду его фарм(тоже параллельно). автор нонфакторный бомж, а ты его адвокат? нет, просто ссу в рот таким завистникам как ты,problem? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Skai, у тебя так полыхает, что ты даже в его теме на форуме отписался? :D видимо где-то он тебя норм на кукан посадил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Skai, у тебя так полыхает, что ты даже в его теме на форуме отписался? :D видимо где-то он тебя норм на кукан посадил :D полыхает? у тебя проблемы с мозгами, мышление отсутствует. где ты там кого нагибаешь нагибатор? твой дружок балабол, скоторым у вас страстное 69, по кд съезжал и фейлился как бомж. есть еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 полыхает? у тебя проблемы с мозгами, мышление отсутствует. где ты там кого нагибаешь нагибатор? твой дружок балабол, скоторым у вас страстное 69, по кд съезжал и фейлился как бомж. есть еще вопросы? больше агра :D кирпичей наложил на целую стройку хватит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 больше агра :D кирпичей наложил на целую стройку хватит :D ясно, слился как и твой балабол подлиза, owned hard retard. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ясно, слился как и твой балабол подлиза, owned hard retard. черный пиар - тоже пиар :D пиши есчо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ianabell 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 мили кп пт 22-01 по мск если интересно отпиши в скайп artemnn3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 нашол кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 http://forum.averia.ws/threads/срочный-донабор-в-мили-пак.29562/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.