Nelegal 13 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Доброго всем дня!!! И так, ищу двух ребят для совместного фарма Закена (ночного 61лв), Фринты Фреи. Играю не много 2-3 часа в день в основном с 20-23.00 по МСК, по этому КП не ищу (кому с таким праймом я нужен:( ) , а ищу пару человек с которыми можно будет фармить. Требование одно, это возможность грузить -20+ окон, я могу грузить - 30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Гангстер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 разделом ошибся, ну а по сабжу - удачи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 нах тебе вообще играть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 нах тебе вообще играть? :D Я свое отыграл, дротил 24/7, надоело. Играю в свое удовольствие 2-3 часа в день, эпик еще не кому не помешал, а 72 окна на зака я не в силах грузануть. PS: прошу не срать :eek: в теме!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Гангстер. непонятно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.