Danik34rus 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 овер ищет кп, прайм сейчас огромный (с сего дня в отпуске), мне 27 лет, скайп dan2garin жду предлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 овер ищет кп, прайм сейчас огромный (с сего дня в отпуске), мне 27 лет, скайп dan2garin жду предлы привет, в пачку 8/9 нид офер, фул буст. клан армагедон (7 играющих КП) , из говарилки используем мамбу. если есть вопросы пока могу тут ответить, а вечером ПМ КЛу Palpatin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 привет, в пачку 8/9 нид офер, фул буст. клан армагедон (7 играющих КП) , из говарилки используем мамбу. если есть вопросы пока могу тут ответить, а вечером ПМ КЛу Palpatin поржал :D удачи в поиске овера с фул бустом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 поржал :D удачи в поиске овера с фул бустом :D у нас не РФА мы не по объявлению набираем)) а смысл другого, возьмешь нубов в клан - удачных осад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 у нас не РФА мы не по объявлению набираем)) а смысл другого, возьмешь нубов в клан - удачных осад что в твоем понимании фул буст? элегия, точеный ствол, бзак, белеф, бай, тарас, бфрея? удачи че :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik34rus 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 привет, в пачку 8/9 нид офер, фул буст. клан армагедон (7 играющих КП) , из говарилки используем мамбу. если есть вопросы пока могу тут ответить, а вечером ПМ КЛу Palpatin отписал в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Клан NuclearState ПЛ ApucTokpaT Скайп apuctokpat_t Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Клан NuclearState ПЛ ApucTokpaT Скайп apuctokpat_t вы скайпом пользуетесь??????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 что в твоем понимании фул буст? элегия, точеный ствол, бзак, белеф, бай, тарас, бфрея? удачи че :D айс шмот и крылья еще забыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik34rus 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 аппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 вы скайпом пользуетесь??????????? Да всем кланом в конфе сидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik34rus 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 в скайп ответте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik34rus 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 добавлю инфу, дабы отсеить ненужные вопросы: мне 27 лет у меня девушка иногда задерживается на работе до 9-10 вечера и я еду за ней на машине, т.е. во время прайма (если он попадает в этот период) я погу отлучиться мин на 30, так же чар 82 лвла(с 3 профой) и одет в А гр (да шмот гавно, но как то так). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik34rus 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ник в игре plut, скайп dan2garin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik34rus 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.