Naure 54 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ребята а когда развалится клан NWO не кто не вкурсе пацаны стартанули ваще четко насасав на замок, хз как можно с такой репутацие ваще дальше играть? я ХЗ когда, но жалко, с ними было весело, а сейчас вообще вяло все у них, на осаде до тронки еле добегали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 а ктож вас тогда положил на последнем раше?) Скрин с последнего раша ) Там было больше 5 кланов )) Или ты слепой )Там больше решали Фх и Рфа .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Скрин с последнего раша ) Там было больше 5 кланов )) Или ты слепой )Там больше решали Фх и Рфа .... я насчитал только 4 давай по факту, после раша стоять остался только армагедон. ФХ сдали руну только после того как армагедон свалил на гиран. гиран просел, только из-за дефа руне получилась такаяже история как и на адене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 я насчитал только 4 давай по факту, после раша стоять остался только армагедон. ФХ сдали руну только после того как армагедон свалил на гиран. гиран просел, только из-за дефа руне получилась такаяже история как и на адене. Ты хочешь сказать что армагедоны сильнее Irreale?)Когда мы прибежали на последний раш нас небыло даже 6 паков было около 3-4 паков потому что не успели быстро регрупнуться так как везде бегали таги и сливали некоторый тормозивших личностей ! По факту мы прибежали сбили каст и взяли замок !И вы в этой осаде не разу нам не помешали и не состовляли не какой угрозы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты хочешь сказать что армагедоны сильнее Irreale?)Когда мы прибежали на последний раш нас небыло даже 6 паков было около 3-4 паков потому что не успели быстро регрупнуться так как везде бегали таги и сливали некоторый тормозивших личностей ! По факту мы прибежали сбили каст и взяли замок !И вы в этой осаде не разу нам не помешали и не состовляли не какой угрозы! я думаю все эти вопросы мы тут решить не сможем, так что ждем 22.09 23го обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 я думаю все эти вопросы мы тут решить не сможем, так что ждем 22.09 23го обсудим. Согласен с тобой главное что бы оставался такой же фан на осадах тв и драконах )) Naure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 а ктож вас тогда положил на последнем раше?) мы на последнем раше не упали)))) Мы стояли до конца и гнобили такое говно как вы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 мы на последнем раше не упали)))) Мы стояли до конца и гнобили такое говно как вы) если ты скажешь кто "мы" то может и получится разговор) P.S. на личности обязательно переходить? вроде не школьники) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я вчера после Руны: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 если ты скажешь кто "мы" то может и получится разговор) P.S. на личности обязательно переходить? вроде не школьники) мы это Irreale. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEGAEXPERT 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 на глудио народу было много, норм месиво было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 я попал туда на последние 20 мин, армагедон кастануть не успел, как на адене время не хватило, а так было скучно, единственный нормальный фар с варами был. за 20 минут не успели кастануть? последние 40 мин там пукнуть негде было, 3 кастера было, ну я хз как не получилось у них забрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 за 20 минут не успели кастануть? последние 40 мин там пукнуть негде было, 3 кастера было, ну я хз как не получилось у них забрать. так кастеры между собой мясились. деферы 1ыйе и упали, после того как мы отправили к флагу остальных и начали кастовать, был респ защитников, под али уд танки забежали и начали агрить под 3мя УД сбивая каст (рассказываю что видел т.к. был тока под конец осады), ну а потом тупо времени на хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 так кастеры между собой мясились. деферы 1ыйе и упали, после того как мы отправили к флагу остальных и начали кастовать, был респ защитников, под али уд танки забежали и начали агрить под 3мя УД сбивая каст (рассказываю что видел т.к. был тока под конец осады), ну а потом тупо времени на хватило. вот это ближе к истине, если бы пришли раньше, думаю замок бы ушол к другим, не хватило каких то 5-10 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 вот это ближе к истине, если бы пришли раньше, думаю замок бы ушол к другим, не хватило каких то 5-10 минут самое обидное что руну все время дефели которая упала в последний раш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.