dmitrii68 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 самое обидное что руну все время дефели которая упала в последний раш лучше бы годдарт забрали, вот это было бы веселее. а то все увидели сколько флагов и по ходу письнули немного нападать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 лучше бы годдарт забрали, вот это было бы веселее. а то все увидели сколько флагов и по ходу письнули немного нападать. не я решал( а так можно былоб и РФА в инадриле поджать, у них народу много но руки как у работников АвтоВАЗа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 вот это ближе к истине, если бы пришли раньше, думаю замок бы ушол к другим, не хватило каких то 5-10 минут Аден бы никуда не ушел, за 5 минут до конца Irreale в 3-4 пака розчистили весь каст, остались только немного рфа которые не могли кастовать и фх которые падали от аое. А армагедоны как мобы от аое упали за 30-40 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 тот самый каст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bambeha 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 на глудио народу было много, норм месиво было. Если на глудио было НОРМ МЕСИВО,то что была на Адене и Руне?):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEGAEXPERT 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Если на глудио было НОРМ МЕСИВО,то что была на Адене и Руне?):cool: не знаю там не был:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.