antiwise 26 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Есть эксперты в данном вопросе? У кого есть? баф коня уменьшает откат? если да то под конем, + 30 на откат, сколько откат у джуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Есть эксперты в данном вопросе? У кого есть? баф коня уменьшает откат? если да то под конем, + 30 на откат, сколько откат у джуда? откат между переключениями на саб джуда? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 откат между переключениями на саб джуда? :D не я про бафы))) по 15 сек которые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 баф коня не уменьшает, откат фиксирован( antiwise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 баф коня не уменьшает, откат фиксирован( спс, наконец то норм ответ я тож так думал, проверить некем было (коней нету). значить точу на время. YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GasTarbols 15 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 И +30 у джуда не будет ) СынБаюма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Не соглашусь) видел пару наркаманоы которые фармили мастери сутками и точили. Но правда не на этом серваке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 спс, наконец то норм ответ я тож так думал, проверить некем было (коней нету). значить точу на время. :eek: а джуда не на время точат ? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 :eek: а джуда не на время точат ? :eek: Ну в этом то и был вопрос фиксированный ли откат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 +13 время сделал я, 20-22 сек баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 И +30 у джуда не будет ) ДА ЛАДНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я джуду делаю только на время. ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 вообще да оч непросто на 30 поднять джуда..на скок я помню после 14 чтоли у него шанс на минимум падает...и только везунчики как то точат...там чтоли 1% заточки или 2 чет такое...доточить до 20 даже уже непросто...а на этом мего сервере ПВП с ткими ценами на снижки....это даже не смешно...еще не встречал х50 серва с такими ценами на книги....даже крафт х50 и то дешевле а тут х50 пвп а книги по 130кк продаются....в среднем в 2 раза больше чем я видел на других сервах подобных...админам может дроп эполетов поднять стоит не??и не нада ляля про вывод адены...точиться не бесконечно.как вточишься один фиг адена попрет..вывод это когда постоянно тратишься...а это просто глупо...приходишь ради пвп и рачуешь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 вообще да оч непросто на 30 поднять джуда..на скок я помню после 14 чтоли у него шанс на минимум падает...и только везунчики как то точат...там чтоли 1% заточки или 2 чет такое...доточить до 20 даже уже непросто...а на этом мего сервере ПВП с ткими ценами на снижки....это даже не смешно...еще не встречал х50 серва с такими ценами на книги....даже крафт х50 и то дешевле а тут х50 пвп а книги по 130кк продаются....в среднем в 2 раза больше чем я видел на других сервах подобных...админам может дроп эполетов поднять стоит не??и не нада ляля про вывод адены...точиться не бесконечно.как вточишься один фиг адена попрет..вывод это когда постоянно тратишься...а это просто глупо...приходишь ради пвп и рачуешь.... на 22 шанс 1%. на 21 - 8% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.