ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 на 22 шанс 1%. на 21 - 8% хм..когда я последний раз точил джуда вроде на оверворлде помнится мне после 14 стал 1%....наверно там не правильно бло или просто описание не правильное но точно помню цифру в 1% от которой у мя глаза полезли на лоб.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 хм..когда я последний раз точил джуда вроде на оверворлде помнится мне после 14 стал 1%....наверно там не правильно бло или просто описание не правильное но точно помню цифру в 1% от которой у мя глаза полезли на лоб.... Надеюсь не забанят за линк это первый из гугла взятый (не носит никакой рекламы) http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=20081 с л2бд вроде здесь копипаст. Но таблица должна быть верна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 смысла точить баф джуда на +30 это наркомания) точите на 18-20 этого хватить дальше % вообще вата больше потратите денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Надеюсь не забанят за линк это первый из гугла взятый (не носит никакой рекламы) http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=20081 с л2бд вроде здесь копипаст. Но таблица должна быть верна. я не раз видел таблицы...прост овспомнил что когда точил последний раз джуда после 14 писало шанс 1%...просто пример по памяти а не так должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 тут конь неправильный, при его заточке должно время бафа увеличиваться а тут она бесполезна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.