Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

на 22 шанс 1%. на 21 - 8%

хм..когда я последний раз точил джуда вроде на оверворлде помнится мне после 14 стал 1%....наверно там не правильно бло или просто описание не правильное но точно помню цифру в 1% от которой у мя глаза полезли на лоб....

хм..когда я последний раз точил джуда вроде на оверворлде помнится мне после 14 стал 1%....наверно там не правильно бло или просто описание не правильное но точно помню цифру в 1% от которой у мя глаза полезли на лоб....

Надеюсь не забанят за линк это первый из гугла взятый (не носит никакой рекламы) http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=20081

с л2бд вроде здесь копипаст. Но таблица должна быть верна.

смысла точить баф джуда на +30 это наркомания) точите на 18-20 этого хватить дальше % вообще вата больше потратите денег

Надеюсь не забанят за линк это первый из гугла взятый (не носит никакой рекламы) http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=20081

с л2бд вроде здесь копипаст. Но таблица должна быть верна.

я не раз видел таблицы...прост овспомнил что когда точил последний раз джуда после 14 писало шанс 1%...просто пример по памяти а не так должно быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...