iMuRrr 111 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 лал )) мёрд ну го пакет заварим , я очень даже за чё рассматриваете по составу маг мили луки ? Короче слушай, делаем микс сетап, оглашу его позже, склоняюсь к куро-паку, ты будешь ПП, что б меня не бесил твой ник в пати чате:inlove: Averia.ws, Gash1sh, ВосемьДевятых и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 всё потеряйся из темы, я тебя уже ненавижу хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 :D можно было бы ставить мнрого лайков, я бы поставила хДДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 хотя не , го буду тебе бафать по кд резист от яда и поцелуйчики евы , а ещё резист от течки :D doza, ВосемьДевятых и АЙНАНЭ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 скиловые "бабы", лайм я завидую тебе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 скиловые "бабы", лайм я завидую тебе... пххахахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ога , о5 пандору прокинут небось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 хотя не , го буду тебе бафать по кд резист от яда и поцелуйчики евы , а ещё резист от течки :D Требую резист от дибилов +30 первым скилом) хотя нет +30 это не моё... +26 хватит.. ато я ж даже РТ не доточила :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 хоть форум оживили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ога , о5 пандору прокинут небось :D вот ты вроде начинаешь писать адекватные посты, даже уже даешь повод задуматься что все же у тебя есть разум, как бац и опять хню какуюнибудь сморозишь. На что прокинули то хоть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 вот ты вроде начинаешь писать адекватные посты, даже уже даешь повод задуматься что все же у тебя есть разум, как бац и опять хню какуюнибудь сморозишь. На что прокинули то хоть?) на чувства хДДДДДДДД Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 вот ты вроде начинаешь писать адекватные посты, даже уже даешь повод задуматься что все же у тебя есть разум, как бац и опять хню какуюнибудь сморозишь. На что прокинули то хоть?) На мобилу за школой 10 лет назад, ты что забыл :D LimeWax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 откуда я знаю что у вас за 69 драммы были на серверегде вован девелопер)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 на чувства хДДДДДДДД прям хочется демотиватор с лавео выложить, но кое кто обидеться xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 прям хочется демотиватор с лавео выложить, но кое кто обидеться xD кидай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.