Knoxville 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Здравствуйте, интересует вопрос. я немного подкорректировал файл л2ини в папке систем, изменил значение цвета с 0.80000 до 0.720000. за это банят?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Не банят. Но при обновлении файл заменится автоматически. Поэтому перед тем, как обновлять клиент патчет или апдейтер, когда его починят, не забудьте сохранить l2.ini отдельно. Или же лучше редактируйте его каждый раз, так как иногда обновления могут касаться и клиентской части. Knoxville 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 за это бьют черпком по голове!!! нет не банят... кстати че изменил?а то я все думаю систем чат самостоятельно раскрасить для себя...а то все ваши патчи какието не такие..мне не нравятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 за это бьют черпком по голове!!! нет не банят... кстати че изменил?а то я все думаю систем чат самостоятельно раскрасить для себя...а то все ваши патчи какието не такие..мне не нравятся... Цвета системного чата изменяются в файле systemmsg-ru.dat Или же systemmsg-е.dat. Зависит от того, русский или английский клиент используете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 АВТОР БЕСИТ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ СКАЗАТЬ В МИЛИЦИИ: Вы знаете, я в марте, пятнице 2009 года насрал в подъезде, меня за это оштрафуют? ШЫЫГЫ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knoxville 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Не банят. Но при обновлении файл заменится автоматически. Поэтому перед тем, как обновлять клиент патчет или апдейтер, когда его починят, не забудьте сохранить l2.ini отдельно. Или же лучше редактируйте его каждый раз, так как иногда обновления могут касаться и клиентской части. Спасибо за развернутый ответ! за это бьют черпком по голове!!! нет не банят... кстати че изменил?а то я все думаю систем чат самостоятельно раскрасить для себя...а то все ваши патчи какието не такие..мне не нравятся... Я только сделал Brightness=0.720000 , так как бесило что при входе в игру настройки цвета спадали, как и при выходе из клиента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knoxville 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 АВТОР БЕСИТ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ СКАЗАТЬ В МИЛИЦИИ: Вы знаете, я в марте, пятнице 2009 года насрал в подъезде, меня за это оштрафуют? не понимаю о чем ты:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Цвета системного чата изменяются в файле systemmsg-ru.dat Или же systemmsg-е.dat. Зависит от того, русский или английский клиент используете. да эт то я знаю..уже менял как то давно..я просто сказал что собираюсь вот вот ну уже...да еще чуть чуть...лень такая лень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 не понимаю о чем ты:-) Глупый вопрос. Если бы это ребенок спросил, другие бы умилялись. Но такой детина пишет такую откровенную хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 А зачем ты это сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 АВТОР БЕСИТ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ СКАЗАТЬ В МИЛИЦИИ: Вы знаете, я в марте, пятнице 2009 года насрал в подъезде, меня за это оштрафуют? а меня бесит не автор, а выскочка вроде тебя, у тебя походу пукан лопнул при родах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ответ был дан. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения