Maria 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 и такое уже 5 часов)я в онлайне а в клане нет и писать не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Лал, тебя выгнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 и такое уже 5 часов)я в онлайне а в клане нет и писать не могу релог не помогает?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 рестарт делала и не один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Лал, тебя выгнали лал, я зам):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 и такое уже 5 часов)я в онлайне а в клане нет и писать не могу Выйди с клана, а завтра обратно, полюбому поможет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Выйди с клана, а завтра обратно, полюбому поможет xD да гон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 да гон) Все равно вариантов нету, так что выходи =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 .repair с другого персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 .repair с другого персонажа неа не помогло( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 неа не помогло(,а если пусть попробуют тебя в Стражу клана перевести и обратно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ,а если пусть попробуют тебя в Стражу клана перевести и обратно? да делали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arres 4 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 автор а давай знакомится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 да делали( права все отнимут и снова дадут? либо подождать рестарта сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 права все отнимут и снова дадут? либо подождать рестарта сервера да все еще раз перекинули получилось спасибо тебе) Diskord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.