РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 посмотрел 13 серию. как обычно на самом интересном. ненавижу ;p ko6a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Что за очередная мыльная опера? Иди в вконтактике мнение пиши. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 посмотрел 13 серию. как обычно на самом интересном. ненавижу ;p ссылку пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Знакомый смотрел его, говорил вроде хороший сериальчик ) а у меня вот никак руки не дойдут ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Что за очередная мыльная опера? Иди в вконтактике мнение пиши. :eek: как ты постишь кал так все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ссылку пожалуйста http://coldfilm.ru/news/vo_vse_tjazhkie_5_sezon_13_serija_smotret_onlajn/2013-09-08-261 МистерЩелчок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 как ты постишь кал так все ок. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 :eek: вот тебе и ":eek: " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Original_man 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 зачем вообще это обсуждать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 а я вот не смотрю дом 3 или как там.ребя поделитесь впечатлением кто смотрит а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 а я вот не смотрю дом 3 или как там.ребя поделитесь впечатлением кто смотрит а? Оо....оО Короче, передаю информацию из первых уст: они там вернули старых "звёзд" дома 2, типа те должны научить их как правильно надо строить отношения (я сам такой смотрел короче как Венцеслав изменился) такой брутальный перец стал....оооуй ну я прям не могу, такой ващееее, ну я прям ващеееееее с него ващееееее, такой весь ваааажный как *уй бумажный, потом там короче Стёпа есть Меньшиков (типа когда то перет*ахал весь дом 2....причем я подозреваю, что не только женскую его половину), потом короче Руслан (такой типа как будто с силиконовыми губами) Солнцев вроде, типа *6*рь Лошадовой Собчак, потом короче они там все такие дом строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят, строят.............и никак короче не построят (ну а *ули, не строители же). P.S. В общем, думается мне,что эту пое*ень будут смотреть еще наши дети и внуки. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот мне выдали баллы за флуд, а ему нет. Ну да, сериал видимо интересный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Одним кадром про дом 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот мне выдали баллы за флуд, а ему нет. Ну да, сериал видимо интересный? :cautious:А ты не флудишь совсем - совсем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 посмотрел 13 серию. как обычно на самом интересном. ненавижу ;p Бест кинишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.