Суматоха 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Тема норм, поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Летающий макаронный монстр должен провести фурор, во имя него я создаю эти темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 как твой больной мозг порождает такие темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 как твой больной мозг порождает такие темы? Приезжай в Самару. Там все объясню. Germanika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Дискорд хочет друга гномика Хы-хы-хы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Дискорд хочет друга гномика Хы-хы-хы ахахахах я сначала 2 раза прочитал дискорд хочет друга гомика...хахахах азаазазз с 3го получилось.. а то уж было подумал что блю будет такое писать...а не только тайно думать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ахахахах я сначала 2 раза прочитал дискорд хочет друга гомика...хахахах азаазазз с 3го получилось.. а то уж было подумал что блю будет такое писать...а не только тайно думать :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Приезжай в Самару. Там все объясню. Мамка с Папкой крышуют,все можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Мамка с Папкой крышуют,все можно. Никто меня не крышует. Приезжай в Самару. Если извинишься - оставлю ночевать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Никто меня не крышует. Приезжай в Самару. Если извинишься - оставлю ночевать! Билеты нам оплатишь?С радостью на халяву приеду с пацанами отдохнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Билеты нам оплатишь?С радостью на халяву приеду с пацанами отдохнуть. Не было речи об оплате билетов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Никто меня не крышует. Приезжай в Самару. Если извинишься - оставлю ночевать! Что-что там про поиски в лице автора, про друга гномика выше было написано?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Не было речи об оплате билетов) Какой толк ехать за свой счет незнамо куда незнамо кому,типо я приеду и ты меня побьешь злой дядя;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Эх вы. Вам бы лишь бы оскорбить меня гомиком :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.