ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Такой там и сервер был, к анчору у рб нет резиста, там 100% фиксированный шанс, если превышен лимит в лвле. блина да было такое...если я не путаю :D под пп точно пройти мона и вроде с хиро берсом там ходили хиры...крчое мне пох буду вспоминать то что было года 3 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 короче /summon adminov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Хиро берс давал дпс и унищение по защитам) не знаю на каких пвп серверах хиро берс дает такие прикольные штуки, но не на тех где я играл) З.Ы. но дебафы должны проходить как по толу) Gives a divine blessing by sacrificing oneself. Restores HP by 50%, and for 2 minutes, increases Resistance to buff cancel attacks by 100%, Resistance to de-buff attacks by 30%, and the power of received HP recovery magic by 30%. Restores 50 HP every second. Может тут ТОЛ не так работает?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bountyhunter 2 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 дебафы не должны проходить, помню еще с оффа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Хиро берс давал дпс и унищение по защитам) не знаю на каких пвп серверах хиро берс дает такие прикольные штуки, но не на тех где я играл) З.Ы. но дебафы должны проходить как по толу) Gives a divine blessing by sacrificing oneself. Restores HP by 50%, and for 2 minutes, increases Resistance to buff cancel attacks by 100%, Resistance to de-buff attacks by 30%, and the power of received HP recovery magic by 30%. Restores 50 HP every second. Может тут ТОЛ не так работает?:) Skill details: Its a 1 target skill a)Drops your own HP first by a fixed amount of 1215HP. Therefore you have to have at least that amount to use the skill. b)Heals your target by 50% of its current max HP. If your target has 2.000/10.000HP (including buffs), it get healed by 5.000 and has 7.000/10.000 HP then. If used on yourself: 3.215/12.000 -> 2.000/12.000(for a few ms) -> 8.000/12.000 following effects gets added for 2 minutes to the target: c)+100% buff cancel resist (if your basic resist was 10%, its now 20%) d)+30% de-buff resistance e)+30% heal amount received (an incoming heal of 1.000 will heal for 1.300) f)+50 HP regen per second (practically ~170 per tick) Вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Такой там и сервер был, к анчору у рб нет резиста, там 100% фиксированный шанс, если превышен лимит в лвле. да что ты говоришь... youtube channel Popopo и ШЫЫГЫ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 а мне вот больше интересно как тут хиро пика работает..как обычно за каждый 2й крит по 5 бафов снимает????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 а мне вот больше интересно как тут хиро пика работает..как обычно за каждый 2й крит по 5 бафов снимает????? по 2 бафа с определённым шансом с крита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 по 2 бафа с определённым шансом с крита. фух ну хоть тк..а то сразу в памяти всплывают образы паков с 3-4 пиками....да и соло за 10 сек сносили все бафы...надеюсь что тут по 2 бафа иногда как ид олжно быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 да что ты говоришь... Что это за сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Что это за сервер? lineage.ru eva x30 "pts" youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 РБ Сало прокидывается на берс, РБ камень не прокидывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 так и есть. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 заметь там не написано что он адет 100% защиту от дебафов..а от канцела не может тоже защитить так как у него шанс на фул бае снять 5 штук будет 100% при любом раскладе. на счет дебафов...чет не припомню на хиро арбе (не тут) чтобы была 100% защита от дебафов....давай не нада ляля...10% то все ранво шанса остается да? :D Причем тут 10%? Этот скил должен давать полный иммунитет (полную защиту) к дебаффам, т.е. 100% защита! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Надеюсь к вечеру админы ворвутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.