fabuLous 3952 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Надеюсь к вечеру админы ворвутся. а что тут врываться ? ты думаешь по хироберсу дебафф не проходит ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Такой там и сервер был, к анчору у рб нет резиста, там 100% фиксированный шанс, если превышен лимит в лвле. есть, на оффе можно АК убивать, ток за это банят. З.Ы. А тут что дебаффы по хиро берсу проходят? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 фух ну хоть тк..а то сразу в памяти всплывают образы паков с 3-4 пиками....да и соло за 10 сек сносили все бафы...надеюсь что тут по 2 бафа иногда как ид олжно быть... 1500 атак спид, каждый 2 удар крит=>кансел, Это не иногда xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 есть, на оффе можно АК убивать, ток за это банят. З.Ы. А тут что дебаффы по хиро берсу проходят? о_О на том же "птс" сервере на меня фир дали под берсом я теперь и не знаю ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Причем тут 10%? Этот скил должен давать полный иммунитет (полную защиту) к дебаффам, т.е. 100% защита! ладно ты прост оне понял шутки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 1500 атак спид, каждый 2 удар крит=>кансел, Это не иногда xDD вообщето не каждый крит дает кенцел а шанс вообщето очень не высок если что.тоесть из 10 критов скок по твоему будет канцелов 10?? не смеши меня вот про такие сервера и говорю дерьмо галимое 10 сек и ты ноль бафа...и все как чмо под копирку берут пики даже маги...как же достало уже это желание людей нагибать..все только в канцел и играю...слабо же проиграть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 вообщето не каждый крит дает кенцел а шанс вообщето очень не высок если что.тоесть из 10 критов скок по твоему будет канцелов 10?? не смеши меня вот про такие сервера и говорю дерьмо галимое 10 сек и ты ноль бафа...и все как чмо под копирку берут пики даже маги...как же достало уже это желание людей нагибать..все только в канцел и играю...слабо же проиграть.... каждый крит 100% кансел с хиро пики)) Шансовый вылет кансела с пвп ножика, но там и криты не нужны, тупо минимальный урон в 50 единиц и шанс 15%, откат сек 10 вроде, в хиро пике нет отката. З.Ы. Это не дерьмо галимое, это офф. Нравилось гномом унижать орков на лимитах, пику взял и через 10сек орк без баффа умирает xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 каждый крит 100% кансел с хиро пики)) Шансовый вылет кансела с пвп ножика, но там и криты не нужны, тупо минимальный урон в 50 единиц и шанс 15%, откат сек 10 вроде, в хиро пике нет отката. З.Ы. Это не дерьмо галимое, это офф. Нравилось гномом унижать орков на лимитах, пику взял и через 10сек орк без баффа умирает xD силищищь с каких эт пор у пики канцел 100%??? не вешай лапшу он 10% при крите...ну как то так... 1реже 2 бафа при крите с шансом 10..не нада рассказывать сказки про упоротых корейцев которые так сделали.да отката нет как у ножа кастета но шанс даже меньше.тем более пика..с чего ты взял чт осоздатели игры для которых каждая копейка в игре существенна сделают такую имбу для мас нагиба??? иди дальше сказки читай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 каждый крит 100% кансел, если ты никогда не был хиро либо не играл в ЛА2 твои проблемы) Что тут имбового? Как бы за хиро дерется весь сервер и только 1 чел с каждой профы может быть хиро, а пика катит ток файтерам/лукам(кроме куриц). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 каждый крит 100% кансел, если ты никогда не был хиро либо не играл в ЛА2 твои проблемы) Что тут имбового? Как бы за хиро дерется весь сервер и только 1 чел с каждой профы может быть хиро, а пика катит ток файтерам/лукам(кроме куриц). я был курицей хиро...... и да я вот погуглил почитал чет далеко не 100% крит...мож я не то читал но как писал один чел на офруме про канцел пику - люди приходя с оффа смеются над тем что пика за неск сек оставляет без бафа и изза такого канцела уходят целые паки.... скажу прямо я не хочу в очередной раз играть в игру в которой все сводится к обладанию канцел пикой в боюю.... что тут имбового??включи моск...играть в дерьмо при котором ты будешь постоянно без бафа умирать целым паком ни один норм чел клан не станет...просто ууйдут...как впрочем на подобных сервах и бывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Так пика работает на оффе, сложно понять? Учи мат. часть. Ты видимо считаешь, что кансел магов и танков канселит с шансом 25% , типа 1 из 4 канселов ток баффы снимет xD Уходят конченные ублюдки, которые не понимают, что кансел при фул баффе 100% канселит. На каждом сервере ноют по поводу кансела, так не бафайтесь и не будут канселить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 я был курицей хиро...... и да я вот погуглил почитал чет далеко не 100% крит.... Хоть 1 ссылку скинь где сказано, что кансел не с каждого крита вылетает)) Не сможешь увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Так пика работает на оффе, сложно понять? Учи мат. часть. Ты видимо считаешь, что кансел магов и танков канселит с шансом 25% , типа 1 из 4 канселов ток баффы снимет xD Уходят конченные ублюдки, которые не понимают, что кансел при флу баффе 100% канселит. На каждом сервере ноют по поводу кансела, так не бафайтесь и не будут канселить. тупица шанс канцела в 25% на каждый баф.поэтому при фул бафе он получается 100%...а пика имеет шанс срабатывания канцела при крит ударе 10%!!!!!!!!!!!!!!!! идеот епрст!!! понимаешь разницу???? я говорю что пика редко канцелит но канцелит ибо от канцела по сути нет защиты кроме ноль бафа а ты говоришь что пика 100% канцелит потому что.... ты идиот??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Хоть 1 ссылку скинь где сказано, что кансел не с каждого крита вылетает)) Не сможешь увы. https://www.google.ru/search?q=2+%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%BB+%D1%85%D0%B8%D1%80%D0%BE+%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0&oq=2+%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%BB+%D1%85%D0%B8%D1%80%D0%BE+%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0&aqs=chrome..69i57.669039j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8 тебе сюда...я не собираюсь вноль листать искать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 тупица шанс канцела в 25% на каждый баф.поэтому при фул бафе он получается 100%...а пика имеет шанс срабатывания канцела при крит ударе 10%!!!!!!!!!!!!!!!! идеот епрст!!! понимаешь разницу???? я говорю что пика редко канцелит но канцелит ибо от канцела по сути нет защиты кроме ноль бафа а ты говоришь что пика 100% канцелит потому что.... ты идиот??? описание кансела и пики видел? Ты такой ущерб, с кем я спорю о Боже. Хиро пике наверное лет больше чем тебе уже xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.