Hammer77 4 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Подскажите пожалуйста идеальную схему бафов для ТК, взял его на саб-класс, никогда ним не играл...поэтому и трудности... Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Подскажите пожалуйста идеальную схему бафов для ТК, взял его на саб-класс, никогда ним не играл...поэтому и трудности... Заранее спасибо Ты не очень умный тогда, меняй на шк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimkaCat 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 1 Вариант для х50 сервера где в альт б не все есть. 2 Вариант для гфш. на 1 варианте виктори т,к по ситуации с тх дрался(чтобы хоть как-то попадать ,а вообще предпочтительнее бафать ) Надеюсь помог :thumbsup: Hammer77 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimkaCat 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 [ATTACH=full]10448[/ATTACH]извиняюсь картинки маленькие вставил [ATTACH=full]10449[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 от шее бафать пов раковость, только ков только хадкор т.к от ше пов не даёт кд и ков даёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 1 Вариант для х50 сервера где в альт б не все есть. 2 Вариант для гфш. на 1 варианте виктори т,к по ситуации с тх дрался(чтобы хоть как-то попадать ,а вообще предпочтительнее бафать ) Надеюсь помог :thumbsup: Пов на тк? @H@H@H@H Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimkaCat 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Зачем откаь от шее бафать пов раковость, только ков только хадкор т.к от ше пов не даёт кд и ков даёт предложи лучше вариант ,я играю так и не вижу смысла от кова т к на фарме пов удобнее и в пвп неплох против тех у кого нету доджа (баф расчитан на сет хеви ворпал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Зачем откаь предложи лучше вариант ,я играю так и не вижу смысла от кова т к на фарме пов удобнее и в пвп неплох против тех у кого нету доджа (баф расчитан на сет хеви ворпал) 5% вампа < 20% кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimkaCat 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 5% вампа < 20% кд я играл как танк (не как дд) + лсы на рефреш были (для отката уд и прочего) в пвп 20% кд это не критично для ТК так как большую часть времени я ходил с дагером и бил только шилд стан который итак имеет быстрый КД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 я играл как танк (не как дд) + лсы на рефреш были (для отката уд и прочего) в пвп 20% кд это не критично для ТК так как большую часть времени я ходил с дагером и бил только шилд стан который итак имеет быстрый КД. КД в смысле КритДамаг, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimkaCat 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 КД в смысле КритДамаг, не? чет я упоролся с лигой совсем кд как кулдаун воспринимаю.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 чет я упоролся с лигой совсем кд как кулдаун воспринимаю.:D Я по контексту определяю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimkaCat 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я по контексту определяю =) да хз читал вроде сво-ва одинаковы с виктори кроме точности а вампа ....пойду перепроверю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Если мне не изменяет память, то в некоторых кривых переводах клиента и "баз" в ПОВе от ШЕ пишут что дает и шанс крита и силу крита. На самом деле силу физического крита он не дает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Если взял тк просто, чтобы быстро прокачать как саб, тебе нужна атака и скорость атаки. + вампирик. Это одинаково для всех классов. И никакие идеальные схемы бафов тут не нужны. Hammer77 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.