RDE 33 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ни патч ни апдейтер не скачиваются :( А хотелось бы заранее подготовить клиент При нажатии на "Скачать апдейтер" ничего не происходит,а при нажатии "скачать патч" -открывается начальное окно - подскажите что я не так делаю? Можно ли переименовать Мастер аккаунт? А то у меня получилось изменить только пароль.(напряжно каждый раз когда надо будет зайти на МА - залазить на мыло и копировать логин) Заранее благодарен. Donaos, Nemos4 и Mafina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Апдейтер будет 5 июня МА переименовать нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ни патч ни апдейтер не скачиваются :( А хотелось бы заранее подготовить клиент При нажатии на "Скачать апдейтер" ничего не происходит,а при нажатии "скачать патч" -открывается начальное окно - подскажите что я не так делаю? Можно ли переименовать Мастер аккаунт? А то у меня получилось изменить только пароль.(напряжно каждый раз когда надо будет зайти на МА - залазить на мыло и копировать логин) Заранее благодарен. чел, если лениво - сохрани лог/пас в браузере - чтобы кнопку ключа жмакать... П.С. я не думаю, что после старта сервака ты будеш часто на МА заходить :D Donaos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 чел, если лениво - сохрани лог/пас в браузере - чтобы кнопку ключа жмакать... П.С. я не думаю, что после старта сервака ты будеш часто на МА заходить :D Тож верно,но меня волнует больше вопрос ,почему я не могу патч скачать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 МА переименовать нельзя Эээх...не очень то и хотелось ))) Ну а со скачиванием апдейтера и патча что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Эээх...не очень то и хотелось ))) Ну а со скачиванием апдейтера и патча что? Апдейтер будет 5 июня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 бидаааа.....:( Пока апдейтер скачается,потом пока все обновит на скорости 1 мБ...бедный спойлик отстанет от всех :( PS.Привет всем кто играл на Laveo ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GirLinMe 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Скачивайте файлы за день до открытия, потом апдейт за пару часов до старта, а то сервер отлаживают обычно до последнего... замучаетесь обновлять :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Если скачали клиент с руторга, там в архиве есть тхт файлик, в нем все ясно и понятно написано;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Если скачали клиент с руторга, там в архиве есть тхт файлик, в нем все ясно и понятно написано;) На данный момент с сайта я не могу перейти ни на скачивание клиента,ни патча ни апдейтера. Клиент у меня есть еще руоффовский,и еще один "чистый" скачал потому что руофофский у меня где только небыл,поэтому патчик было бы самое оптимальное,а как будет время можно и обновить апдейтером будет....может у кого есть скачаный патч? По скайпу переслать...спасайте будущего спойлика блин....кто же вас сопами заваливать будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 На данный момент с сайта я не могу перейти ни на скачивание клиента,ни патча ни апдейтера. Клиент у меня есть еще руоффовский,и еще один "чистый" скачал потому что руофофский у меня где только небыл,поэтому патчик было бы самое оптимальное,а как будет время можно и обновить апдейтером будет....может у кого есть скачаный патч? По скайпу переслать...спасайте будущего спойлика блин....кто же вас сопами заваливать будет ) зайди в тему http://forum.averia.ws/threads/Раздача-клиента-на-rutracker-org.2520/ там все есть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ок да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Психанул и скачал клиент...судя по всему будет много нестандартного,поэтому лутше сразу норм клиент скачать чем потом мучаться с апдейтерами и патчами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbkbuhbv12 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Психанул и скачал клиент...судя по всему будет много нестандартного,поэтому лутше сразу норм клиент скачать чем потом мучаться с апдейтерами и патчами ) Сразу так и надо было сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.