Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ни патч ни апдейтер не скачиваются :( А хотелось бы заранее подготовить клиент

При нажатии на "Скачать апдейтер" ничего не происходит,а при нажатии "скачать патч" -открывается начальное окно - подскажите что я не так делаю?

Можно ли переименовать Мастер аккаунт? А то у меня получилось изменить только пароль.(напряжно каждый раз когда надо будет зайти на МА - залазить на мыло и копировать логин)

Заранее благодарен.

Ни патч ни апдейтер не скачиваются :( А хотелось бы заранее подготовить клиент

При нажатии на "Скачать апдейтер" ничего не происходит,а при нажатии "скачать патч" -открывается начальное окно - подскажите что я не так делаю?

Можно ли переименовать Мастер аккаунт? А то у меня получилось изменить только пароль.(напряжно каждый раз когда надо будет зайти на МА - залазить на мыло и копировать логин)

Заранее благодарен.

чел, если лениво - сохрани лог/пас в браузере - чтобы кнопку ключа жмакать...

П.С. я не думаю, что после старта сервака ты будеш часто на МА заходить :D

чел, если лениво - сохрани лог/пас в браузере - чтобы кнопку ключа жмакать...

П.С. я не думаю, что после старта сервака ты будеш часто на МА заходить :D

Тож верно,но меня волнует больше вопрос ,почему я не могу патч скачать :(

бидаааа.....:( Пока апдейтер скачается,потом пока все обновит на скорости 1 мБ...бедный спойлик отстанет от всех :(

PS.Привет всем кто играл на Laveo )))))

Скачивайте файлы за день до открытия, потом апдейт за пару часов до старта, а то сервер отлаживают обычно до последнего... замучаетесь обновлять :-)

Если скачали клиент с руторга, там в архиве есть тхт файлик, в нем все ясно и понятно написано;)

На данный момент с сайта я не могу перейти ни на скачивание клиента,ни патча ни апдейтера.

Клиент у меня есть еще руоффовский,и еще один "чистый" скачал потому что руофофский у меня где только небыл,поэтому патчик было бы самое оптимальное,а как будет время можно и обновить апдейтером будет....может у кого есть скачаный патч? По скайпу переслать...спасайте будущего спойлика блин....кто же вас сопами заваливать будет )

На данный момент с сайта я не могу перейти ни на скачивание клиента,ни патча ни апдейтера.

Клиент у меня есть еще руоффовский,и еще один "чистый" скачал потому что руофофский у меня где только небыл,поэтому патчик было бы самое оптимальное,а как будет время можно и обновить апдейтером будет....может у кого есть скачаный патч? По скайпу переслать...спасайте будущего спойлика блин....кто же вас сопами заваливать будет )

зайди в тему

там все есть;)

Психанул и скачал клиент...судя по всему будет много нестандартного,поэтому лутше сразу норм клиент скачать чем потом мучаться с апдейтерами и патчами )

Психанул и скачал клиент...судя по всему будет много нестандартного,поэтому лутше сразу норм клиент скачать чем потом мучаться с апдейтерами и патчами )

Сразу так и надо было сделать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...