Snoopy 39 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 4 пати в фул составе с сыгранностью 5 лет в поисках клана ... Желательно чтоб был не топ клан а опозиция... 2 маг пака и 2 мили пака .. по всем вопросам в скайп klinzzz75. пришли с офа сервер вайтрел и десперион ... просьба нон факторов не беспокоить , писать только по теме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 тему можно закрыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 фанат красава, за 19 минут уже забрал :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD больше зерга. эх пасаны, ниче говорить не буду, через 2 недели его руководства сами все поймете, хотя какой две, неделька максимум :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 фанат красава, за 19 минут уже забрал :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD больше зерга. эх пасаны, ниче говорить не буду, через 2 недели его руководства сами все поймете, хотя какой две, неделька максимум :D Пандорка ты бы молчал, 2 недели на сервах тока ты отыгрываеш и это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 фанат красава, за 19 минут уже забрал :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD больше зерга. эх пасаны, ниче говорить не буду, через 2 недели его руководства сами все поймете, хотя какой две, неделька максимум :D Мои паки не кто не забирал я сам отписал человеку в скайп зерг? в каком клане его нету? если дет набор недо паков слова другое зерг .... если есть полные организованные паки почему это зерг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Мои паки не кто не забирал я сам отписал человеку в скайп зерг? в каком клане его нету? если дет набор недо паков слова другое зерг .... если есть полные организованные паки почему это зерг? да я же не вас зергом назвал ). увидите сами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 да я же не вас зергом назвал ). увидите сами ) панда я тебя тащусь, ты на тагал хер знает скока и кого, сам в какой-то теме писал 10+ паков. Не зная состав и какии КП у других называеш их зергом. Ты печален как всегда. Не зря на том же астериусе номинацию троль года в 2009 отдали тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 хотя вспоминая мувики твоего сорка с явки х10 где вы в 5 паков а нас летит 4 и твой сорк кричит в вт не фига себе зерг. То для тебя даже если в клане в 2 раза меньше паков чему тебя это уже зерг. За то свое стадо ты не замечаеш. Ты что на га имея преимущество по кол-ву паков всеровно делал альянсы с другими кланами. Что на лв имея 16 паков еще с малышем алли, а как итог тебя это не спасало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 панда я тебя тащусь, ты на тагал хер знает скока и кого, сам в какой-то теме писал 10+ паков. Не зная состав и какии КП у других называеш их зергом. Ты печален как всегда. Не зря на том же астериусе номинацию троль года в 2009 отдали тебе. а ещё уход из игры года, хиро пак года, и пвп года 700 мобов когда все РА пыталось моему паку не дать сделать профу что бы выйти на оли. Ты уж все до конца тогда говори ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 повторяю до старта совсем чуток там и увидем кто зерг и кто сфейлится. А то на форуме ты уже всем фейлы приписал, и что мол ты самый топ и тут нет тебе соперников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а ещё уход из игры года, хиро пак года, и пвп года 700 мобов когда все РА пыталось моему паку не дать сделать профу что бы выйти на оли. Ты уж все до конца тогда говори ;) фришки гнуть особого ума не надо.... тут по факту надо говорить ... кто тебе мешает набрать зерг ? раз он его набирает? даю тебе 2 недельки на старте после чего отпишешь на ник Snoopy на 10 к пвп время любое и место любое.... ты трешишь везде я тебе и в скайп это писал .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ты что на га имея преимущество по кол-ву паков всеровно делал альянсы с другими кланами. https://www.youtube.com/watch?v=8khfuRZ6zsE да да, ты как всегда прав, нас полюбому меньше и где то ещё невидимое алли бегает А то на форуметы уже всем фейлы приписал, и что мол ты самый топ и тут нет тебе соперников. а можно хоть цитату мою на это дать?) про фейлы, и про то что я ору что тут нет соперников, а не то что аля "надеюсь будут соперники" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 у шада было 7 паков всего, алли ты позже сделал с малышем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 там на видео дк роба не?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 фришки гнуть особого ума не надо.... тут по факту надо говорить ... кто тебе мешает набрать зерг ? раз он его набирает? даю тебе 2 недельки на старте после чего отпишешь на ник Snoopy на 10 к пвп время любое и место любое.... ты трешишь везде я тебе и в скайп это писал .... да что ты докапался то.Я что ору что зерг это плохо, или что не правильно?. Ты вообще уловил суть поста, суть поста моя была адрессована фанату, что человек паком то управлять не умеет, куда ему до зерга. За организацию отдельно твоего пака или других, я ничего не говорю. Хочешь пвп - пиши господи, всегда за здоровый фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.