iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 срач говноКЛов, это так мило НЕТ, ИДИ КО МНЕ В КЛАН. ОН ПЛАХОЙ а ты ему сука докажи, что ты блять лучше сможешь, хули ты на форуме ноешь то, придурок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 так держи свое мнение при себе не?сколько людей столько и мнений ... ты что то пытаешься доказать он что то пытается доказать видео и т.д , инстинкт тоже ломал в 9 рыл 183 человека и что ему это везде офешировать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 да что ты докапался то.Я что ору что зерг это плохо, или что не правильно?. Ты вообще уловил суть поста, суть поста моя была адрессована фанату, что человек паком то управлять не умеет, куда ему до зерга. За организацию отдельно твоего пака или других, я ничего не говорю. Хочешь пвп - пиши господи, всегда за здоровый фан. о да и по этому ты сливался с ГВГ со мной? И падал от моего коня паком на дино? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.