Destus 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 как обычно, вакантны лишь суппорт места))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKein 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 старики... валидол,карвалол, вставная челюсть и сопы спойлить... Именно так, мы уже даже капельницы в больничку завезли. что бы можно было все нормально сделать ))))) Что бы инфаркта миокарда небыло и прочей фигни, карета скорой дежурит у подьезда,так что мы готовы. И как бы сапорт ,да только бд и то скорее всего уже нашел кандидатуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKein 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 up ИЩЕМ БД И ОВЕРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKein 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrKein 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 К сожалению нео модераторы забанили пред идущий профиль мой поэтому пока сижу на этом) если что пишите.)))) Ищем ЦЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrKein 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ищем ЦЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samsung 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 чо ваще дурак, какие старики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrKein 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 чо ваще дурак, какие старики? Все мои старики идиот )))) Ап ищем ЦЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrKein 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ап ОВЕРЫ ЕСТЬ играющие?!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joesmoe 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 привет не могу добавить тебя в скайп пишу по поводу овера! добавь меня по возможности joesmoe666 (мой скай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMrKeinz 2 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ОВЕР ,ЕЕ,БИШ нид в кП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.