mrKein 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 В Пак Neludi Tm пт с 20/21-01/02 Состав : 1- маг 2- маг 3- маг 4-овер Вакантно 5-ее 6-биш 7-биш 8-бд - Вакантно 9-свс На данный момент стариков собирается 7 человек из-за того что лето все дела. Посему ищем людей которые будут готовы сесть на те профы которые нужны будут паку. Играли на многих проектах. Требования это строгое посещение ПТ и массовых мероприятия клана ( не посещение оных кик с КП без предупреждения) В скайпе каждый день меня можно найти sales.gradient Поэтому пишем. Есть свой канал Мамблы,ТС,РК поэтому когда соберется полное КП решим где будем сидеть. На какой либо сайд сейчас не расчитываем только на себя. 10+ мемберы в топку. Bron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Приветик в скайп добавила!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 В Пак Neludi Tm пт с 20/21-01/02 Состав : 1- маг 2- маг 3- маг 4-овер 5-ее 6-биш 7-биш 8-бд 9-свс На данный момент стариков собирается около 5-7 человек из-за того что лето все дела. Посему ищем людей которые будут готовы сесть на те профы которые нужны будут паку. Играли на многих проектах. Требования это строгое посещение ПТ и массовых мероприятия клана ( не посещение оных кик с КП без предупреждения) В скайпе каждый день меня можно найти sales.gradient Поэтому пишем. Есть свой канал Мамблы,ТС,РК поэтому когда соберется полное КП решим где будем сидеть. На какой либо сайд сейчас не расчитываем только на себя. 10+ мемберы в топку. а прайм какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а прайм какой? клоун, первая строчка для кого написана ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 клоун, первая строчка для кого написана ? пардон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKein 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 клоун, первая строчка для кого написана ? Благодарю Вас,вы очень любезны в разьяснение) А у нас прибавление +1 человек))) Жду еще 2-3х и приступаем к дискусии) Скайп написан в первом посте. Поэтому ребята не ленитесь. Пишите буду рад встретить старых знакомых или просто адекватных людей. Спасибо за внимание. Жду ваши письма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKein 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ищем еще людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ап тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 АП!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKein 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну что ребята , осталось одно сладкое,свободно место ,в кп присутствую Дамы, любителям пофапать при восприятии их голоса просьба отписаться в скайпе который указан в первом сообщении темы))) Уважаемые админы,уберите у меня проверку сообщений,пожалуйста, я же не ругаюсь ))) а уже много где отписался)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKein 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 апуленьки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bron 2 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 up =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKein 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ап ищем тройку ребят , которые обещали нно не пришли , вакантные Места СВС,БД,ОВЕР. жду предлы!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXQuisitioN 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну что ребята , осталось одно сладкое,свободно место ,в кп присутствую Дамы, любителям пофапать при восприятии их голоса просьба отписаться в скайпе который указан в первом сообщении темы))) Уважаемые админы,уберите у меня проверку сообщений,пожалуйста, я же не ругаюсь ))) а уже много где отписался)))) Насчет сообщений пишеш 7 сообщений в темы,но только не рекрутинг(он не считаеться) и ты без проверок и не новичек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKein 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Нужны одни Барды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.