ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Школьник уберись отсюда. По твоим постам понятно, что ты болен спермотоксикозом. нене ты очем .я регулярно сбрасываю пар...если не с чьейто помощью т осам....так что ты не прав...но пр окару пениса с небес ты правильно понял что она тебя первым настигнет :D St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThorStainer 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Будет ли какая отличительная черта у сервера? Что бы игрок поиграл потом и сказал, да я видел это только на аверии (я не про нытиков на форуме) и нигде иначе. Если ее нет., то придумаем сами. :rolleyes: пффф аахах, рассмешил, и так эта ява запомнится всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор рак.Не штампуй темы. Одна дебилней другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr1ver 4 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 пффф аахах, рассмешил, и так эта ява запомнится всем Просто ТОП xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Будет ли какая отличительная черта у сервера? Что бы игрок поиграл потом и сказал, да я видел это только на аверии (я не про нытиков на форуме) и нигде иначе. Если ее нет., то придумаем сами. :rolleyes: Слышу звон, да не знаю, где он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 техническая сторона и возможность играть без лагов вот что нужно ценителям Л2 я считаю. остальное не запоминается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 онлайн запомнится и надеюсь срок жизни)) AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 возможность прокачки одного из саб классов до 85лвл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Запомняться дебилы форума и ракалы в игре. KoobiK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Беда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Летал фарм кариков с резистом от летала, чем тебе не фишка сервера? :) или платный КТП? Или отключенные макросы.... Или то что это самый высокоонлайновый проект за последние года? Или то что этот сервер сделали какбэ девушки? Или то что тут очень хорошо развито комьюнити и тех. поддержка? Выбирай сам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaltears 12 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Будет ли какая отличительная черта у сервера? Что бы игрок поиграл потом и сказал, да я видел это только на аверии (я не про нытиков на форуме) и нигде иначе. Если ее нет., то придумаем сами. :rolleyes: Автор ДНИЩЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 фишка серва что любой сб убивает фул одетого чара с 1 нюка с 1 крита это фишка тока сдесь) вот уж действительно фишка, биш в пати оценил, когда по его 3,8к мдефа и 400+ аттр от тьмы влетело от бомже СБ в дв 7к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 сервер будет в топе еще год) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Фишкой будет создание комплекса серверов с дальнейшим его обьеденением, в связи со снижением онлайна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.