slowbro 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Пошоль бы в кп но мне не нравиться такие кп где 2 бп и в маг пати нету варка , это же пат упадет от лук пати с 1 крита , лутч быть с 1 бишом и тогда овер и варк и зачем в пати столька канселов а кто дамаг наносить будет нету же сх слишком толсто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanislav 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 что ты в этом имел виду?(слишком толсто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slavik777 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
augurum 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 перебирали вариантов с составом очень много и через 2 биша это самый оптимальный вариант на астериусе куро паки валили таким составом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanislav 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Извените меня человек старой закалки и люблю все по старинке, может я отстал игры ла2 , помне 2 биша это тупость и овер в маг пати даром не нужен ав или луки с крита убьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmk 4 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borze 8 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
augurum 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 срочно нид овер в пак с руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.