Nyashka1488 38 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Переезжал этот клан Хз . 2 пака не че мне сделать не смогли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Иди академиков качай :sneaky: Так и где мой КОТ!?!? o_O Чего теряешь?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 У вас там очко дымит что ли, когда вы енеми видите? Начинаешь бить одну пачку - прилетает еще две. [ATTACH]13487[/ATTACH] странный такой, нам чё ещё разрешение спрашивать типо можно вас посливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Переезжал этот клан Хз . 2 пака не че мне сделать не смогли Атец,ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Чего теряешь?:) Чего?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 странный такой, нам чё ещё разрешение спрашивать типо можно вас посливать? Не, просто вы настолько никчемные, что после того, как ваша физ. пачка отлетела за минуту, на входе в дв появилось еще две пачки. А потом, когда мы на севере опять их словили одних, опять прилетела хелпа в виде 1.5-2 пачек. Внимание, вопрос: вы авоидите пвп 9х9 и предпочитаете давить зергом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А то что в ДВ несколько кланов фанилось, чего не написал? Смойся с темы плизик :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Не, просто вы настолько никчемные, что после того, как ваша физ. пачка отлетела за минуту, на входе в дв появилось еще две пачки. А потом, когда мы на севере опять их словили одних, опять прилетела хелпа в виде 1.5-2 пачек. Внимание, вопрос: вы авоидите пвп 9х9 и предпочитаете давить зергом? как написали тебе выше, помимо нашей пачки, там было 3 пака иреалов, 3 пака авангуардов и вроде пак-два рфа... как мы пришли в 3 так пошли слюни на форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Раз вы настолько тупые, еще раз поясню: скрин я делал после 12 по мск, когда в дв, помимо вашего говно-клана, была только одна пачка Ирреалов - наша. Ситуация №1: нас 7 человек, прилетаем в начало ДВ, убиваем пару флагнутых рандомов и об нас флагается ваша физ пати, за минуту ложится и тут на ПС появляется еще две ваших пати. Ситуация №2: нас все так же 7 человек, прилетаем ДВ центр, замечаем в стороне от ПС флагнутую пачку бх, идем ее убивать, через 20 секунд к нам портается еще 1.5-2 пати. Повторюсь: Внимание, вопрос: вы авоидите пвп 9х9 и предпочитаете давить зергом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 тебе чё пукан разорвало что мы вас слили? я гляжу ты такой умный тут у нас, пришёл в тему, поныл, поагрился, че тебе вообще надо? смойся плиз реально мозго*б ты какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaTOP 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ап ребятам... и пожалуй удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 тебе чё пукан разорвало что мы вас слили? я гляжу ты такой умный тут у нас, пришёл в тему, поныл, поагрился, че тебе вообще надо? смойся плиз реально мозго*б ты какой то Не, я задал всего один простой вопрос, на который ты и тебе подобные, к сожалению, не в состоянии ответить. Хотя, да, действительно, я уже понял, что этот вопрос глуп, ибо - чего еще можно ожидать от лоу-вар клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semich 3 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Не, я задал всего один простой вопрос, на который ты и тебе подобные, к сожалению, не в состоянии ответить. Хотя, да, действительно, я уже понял, что этот вопрос глуп, ибо - чего еще можно ожидать от лоу-вар клана? если вы такой топ,то почему вас было всего 1 пак? :) Мобадрочеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Раз вы настолько тупые, еще раз поясню: скрин я делал после 12 по мск, когда в дв, помимо вашего говно-клана, была только одна пачка Ирреалов - наша. Ситуация №1: нас 7 человек, прилетаем в начало ДВ, убиваем пару флагнутых рандомов Ситуация №2: нас все так же 7 человек, прилетаем ДВ центр, замечаем в стороне от ПС флагнутую пачку бх, идем ее убивать, через 20 секунд к нам портается еще 1.5-2 пати. Повторюсь: почувствуй себя рандомом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 если вы такой топ,то почему вас было всего 1 пак? :) Потому что прайм у большинства закончился? Мобадрочеры) Обоснуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.