Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Потому что прайм у большинства закончился? Обоснуй. извини это наша проблема что у ваших пт кончился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а с какого клана этот нытик я так и не разабрал в его пикселях на скрине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semich 3 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а с какого клана этот нытик я так и не разабрал в его пикселях на скрине да лошки там бегают,нытики... пару раз видел под дионом- кабанчиков били Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Особо одаренным поясню- мы фанились против нескольких кланов сначала в пак, потом прилетело еще несколько человек. Ваши пасанте все улетели, а мы остались ждать вашего возвращения... Но все слились, а вы ТРУПАПКИ прилетели и получили люлей. В следствии чего и завязалась сия форумная баталия, где Ты ДРУК-заведомо проиграл. :oops: Я хз откуда вас таких выковыривают. Только бы хунту в чатики писать :sleep: kloka87ru и ЗаРодину 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Но все слились, а вы ТРУПАПКИ прилетели и получили люлей. В следствии чего и завязалась сия форумная баталия Претензия была в том, что пвп мы начинали пати на пати, а потом ваши раки звали хелпу. Вот я и не понимаю - они так боятся проиграть, что зовут еще пару пачек, чтоб нас затащить? где Ты ДРУК-заведомо проиграл. :oops: Проиграли вы, когда на 7 тел прилетело 1.5-2 пати, помимо тех, против которых мы начинали пвп. Терпилы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 да лошки там бегают,нытики... пару раз видел под дионом- кабанчиков били я смотрю ты там тоже был по этому поводу xDD кабанчиков бил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Атец,ага. Да это так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а с какого клана этот нытик я так и не разабрал в его пикселях на скрине вроде с иреалов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Претензия была в том, что пвп мы начинали пати на пати, а потом ваши раки звали хелпу. Вот я и не понимаю - они так боятся проиграть, что зовут еще пару пачек, чтоб нас затащить? Проиграли вы, когда на 7 тел прилетело 1.5-2 пати, помимо тех, против которых мы начинали пвп. Терпилы :D ты так говоришь, как будто у нас с вами была договорённость драться онли пак на пак, вообще не пойму хода твоих мыслей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Претензия была в том, что пвп мы начинали пати на пати, а потом ваши раки звали хелпу. Вот я и не понимаю - они так боятся проиграть, что зовут еще пару пачек, чтоб нас затащить? Проиграли вы, когда на 7 тел прилетело 1.5-2 пати, помимо тех, против которых мы начинали пвп. Терпилы :D шотынесешь /facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semich 3 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ну такие нытики)) мордой в пол, дык сразу ныть))топ кланы пля))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SyuniToD 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Какие планы на будущее!!o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 У кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SyuniToD 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 У клана, у тебя в часности...;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 У меня все ОК! спасибо!!! Играемся, развиваемся, все пучком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.