SyuniToD 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Как делища Мать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SyuniToD 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Нет подгребает, Рад за вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Делища нарм! Сам как, Саш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 какие топ игроки ???? ахахах )) не расказуй сказки ! ))) ты к примеру заметил как топ игроки с аверии ушли ?? стой,не отвечай, ты же не заметил ))) а спросил хрень))) и твой кент тебе плисанул _))) Tol'ko uvidel tvoi viser. U tebya rak mozga dal'she ne prodoljai. Posmotri na gvg top igrokov na youtube, noname. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 нафлудили они тут!пшл вон!у нас тут донабор в паки,понимаешь ли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQulla 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Не, я задал всего один простой вопрос, на который ты и тебе подобные, к сожалению, не в состоянии ответить. Хотя, да, действительно, я уже понял, что этот вопрос глуп, ибо - чего еще можно ожидать от лоу-вар клана? Интересно, с какой целью Ваши каляки в этой теме? Хотите доказать на форуме, что вы лучше? Не преодолимое желание кого-нибудь унизить? Ущербные само утверждаются, за счет унижения окружающих – это не про вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Донабор в ПАКИ : Физ СБ/Биши/ШК/Конь/БД/Тир (Фул буст) Своим скидки и конфетки :inlove: От нас 9 лвл клана ФКС/фан/КВ/Замок/Форт и тд. ПМ на форуме или в игре на ник ShineSmile/Совершенство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Темка хорошая :) хоть и половина постов четко от ShineSmile :) up наверное :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikro 13 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 жёстко пасаны выше разрываются,позабавили,только есть ли смысл очередной банальщины типа скок вас,скок нас,всем насрать,не тратьте нервы это игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SyuniToD 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Делища нарм! Сам как, Саш? Тоже потихоньку Мать:-) Вот думаю опять подзаморочится...Если нужен буду пиши в Игре! (Сб 91lvl) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Тоже потихоньку Мать:-) Вот думаю опять подзаморочится...Если нужен буду пиши в Игре! (Сб 91lvl) Тану, ты нестабилен ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Донабор в ПАКИ : Физ СБ/Биши/ШК/Конь/БД/Тир (Фул буст) Своим скидки и конфетки :inlove: От нас 9 лвл клана ФКС/фан/КВ/Замок/Форт и тд. ПМ на форуме или в игре на ник ShineSmile/Совершенство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Интересно, с какой целью Ваши каляки в этой теме? Хотите доказать на форуме, что вы лучше? Не преодолимое желание кого-нибудь унизить? Думал забить на эту тему, но вы все не успокоитесь :D Написал сюда, дабы узнать - в чем интерес авоидить(избегать, кто не понял) пвп 9х9 и звать еще людей, чтобы задавить количеством? Если бы мы убили одну пати, а за ней сразу прилетела еще одна, я бы ни слова вам не сказал, но когда мы флагаемся об одну пати, а потом сразу прилетают еще две, у меня возникают сомнения в адекватности мемберов вашего клана. Так доступно? Ущербные само утверждаются, за счет унижения окружающих – это не про вас? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Думал забить на эту тему, но вы все не успокоитесь :D Написал сюда, дабы узнать - в чем интерес авоидить(избегать, кто не понял) пвп 9х9 и звать еще людей, чтобы задавить количеством? Если бы мы убили одну пати, а за ней сразу прилетела еще одна, я бы ни слова вам не сказал, но когда мы флагаемся об одну пати, а потом сразу прилетают еще две, у меня возникают сомнения в адекватности мемберов вашего клана. Так доступно? Нет. адекватность у нас самая самая, признай и успокойся у тебя аналфаир от того, что на команды в Mumble у нас умеют все оперативно прыгнуть туда где есть мясо (в данном случае вы), а вы похоже просто лишены этой самой оперативности, ну конечно так и есть как говорил ранее с таким компом как у тебя ( квадраты на скрине ) трудно наверное прогрузиться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.