ShineSmile 47 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Усищиииииииииииииииии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Lf 2 Mag CP !!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 кароч ни кто мну тагать ни хошет ) чо за дела ? :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Как так та :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 боятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 моль? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ребят сори с телефона в лс писать не удобно. а Ира тоже у вас в клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ребят сори с телефона в лс писать не удобно. а Ира тоже у вас в клане? ОМГ!!! Ирааа и ты тут))) кого кого а тебя , не думал тут найти))) Салют с конфетами) :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 моль? :sneaky: Хз даж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ира возьми в клан , или на оли сливать буду , вместе с мертвым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 я не хожу на оли :p пока что :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну в глудине на воротах найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а это где? :eek: Что-то усишки задумали :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 :confused: да блин когда я писал что рад тя видеть сдесь, то я имел введу сервер а не клан! поэтому можно было просто написать "да" или "нет" )) ну иладно по делу, там Камаело нашёлся не может тя найти! ты связалась с ним? П,С, что касаеться темы: нас 6-ро будет куро пак! я думаю моно будет договориться без заявок?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ДИМАСЯ!?!?!? Где он???Насчет тага, я поговорю с КЛом, но фп добрать нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.