ЗаРодину 24 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 нода мамку щас тут админы теребят с его магазином вот тут+1=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 спс поржал прям=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 усы соберешь ФП велком,с КЛом договоримся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 да не , давно уже отошел от этих дел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 мне после хероша , даж играть не охото в 15\9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 stariy dobriy OW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 LF Mag CP !!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 и кстати когда нами там пахло ты у мамки в зачатке был=) своими ответами на форуме, ты сам позоришь свой *супер пупер* клан , которыми пахнет только лишь на форуме , в теме для нытиков! Сказал тоже мне- *ГА знаешь?* они тоже давно распались к твоиму сведению))) точнее кл ушол в рмт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 stariy dobriy OW таких кланов там не видел даже )))) кроме га и взрыва и то этот взрыв бегал в пару паков )) кх максимум ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 своими ответами на форуме, ты сам позоришь свой *супер пупер* клан , которыми пахнет только лишь на форуме , в теме для нытиков! Сказал тоже мне- *ГА знаешь?* они тоже давно распались к твоиму сведению))) точнее кл ушол в рмт! Вот только не надо мне рассказывать,кто когда расспался,и кстати я не говорил,что клан супер пупер не мне судить,играем в силу своих возможностей,и вроде бы не плохо,всегда давили ручками,а не тупым зергом как ГА или тот же ваш Irreal! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 что такое взрыв ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот только не надо мне рассказывать,кто когда расспался,и кстати я не говорил,что клан супер пупер не мне судить,играем в силу своих возможностей,и вроде бы не плохо,всегда давили ручками,а не тупым зергом как ГА или тот же ваш Irreal! ок ))) дави дави )))) ахахаахах ))))) тупым зергом ))) незнаешь хоть не говори ))) что нам теперь в два пака играть , что-б такие как ты нищиброды не говорили что мы зергач))))) ???? о боже я не могу )) ахахахахаххахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Классный клан! Играл с ними на старом Оззе, после на многих серверах были достойными варами с которыми было всегда интересно пофанится ! Вообщем + клану , респект пацанам! красавчик )))) создал твина и отписал )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.