ЗаРодину 24 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ник кла и в какое время он онлайн? BloodySanta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ник кла и в какое время он онлайн? BloodySanta Каждый день вечер мск :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ← :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Гайн был топом, за что улетел в бан ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 красавчик )))) создал твина и отписал )))))) Твина ? Я Хз че ты курил , я щас в пилигримах бегаю , а это просто норм клан , я выразил свое мнение ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ищем маг пак, ПМ тут или в игре ГдеБылХил ( 1aFresh ), ЗаРодину, BloodySanta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiJIense 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 хароший был клан кодато увиедм что тут будет..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Гайн был топом, за что улетел в бан ;D Ребят я сейчас не говорю о топ чарах,а о топ кланах,кто там был топ кланом?ГА в 4 состава?был топ клан РФНЦ,с которыми было приятно воевать,а остальное хз прям(это в то время когда БХ там играли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 хароший был клан кодато увиедм что тут будет..) собрались все старики БХ + с кем играли на Астериосе в Excluzive+все старые знакомые,мечтал об этом 2 последних года=) SiJIense и kloka87ru 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiJIense 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 собрались все старики БХ + с кем играли на Астериосе в Excluzive+все старые знакомые,мечтал об этом 2 последних года=) было дело тож играл в вашем клане не помню точно где..))) да и тут народу многа кто под вашем тагом бегал когдато) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ну да знакомых очень много,даже очень много;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Твина ? Я Хз че ты курил , я щас в пилигримах бегаю , а это просто норм клан , я выразил свое мнение ! мне пох! иди спи! не пишите мне в этой теме я епал сюда возращатся!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ахахаха зая ты сюда будешб возвращаться,потому что БХ тя дрючили и ты без этого не можешь;) kloka87ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 какие требования? играл с вами в паке ахилуса )) Сочувствую:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.