ShineSmile 47 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Донабор в ПАКИ : Физ СБ/Биши/ШК/Конь/БД/Тир (Фул буст) Своим скидки и конфетки :inlove: От нас 9 лвл клана ФКС/фан/КВ/Замок/Форт и тд. ПМ на форуме или в игре на ник ShineSmile/Совершенство SyuniToD и KPEMA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Шо тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 адекватность у нас самая самая, признай и успокойся у тебя аналфаир от того, что на команды в Mumble у нас умеют все оперативно прыгнуть туда где есть мясо (в данном случае вы), а вы похоже просто лишены этой самой оперативности, ну конечно так и есть как говорил ранее с таким компом как у тебя ( квадраты на скрине ) трудно наверное прогрузиться :-) Нет, вы просто падаете, как говно, даже репортаясь 150 раз из ХВ во время пвп, поэтому давите зергом. Больше мне не о чем говорить с бомжами из мид(пусть будет мид ;))-вар клана. ps. мои квадраты не мешают моей пати унижать ваших бомжей в дейли 8х12. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 скройся уже, нулина))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Нет, вы просто падаете, как говно, даже репортаясь 150 раз из ХВ во время пвп, поэтому давите зергом. Больше мне не о чем говорить с бомжами из мид(пусть будет мид ;))-вар клана. ps. мои квадраты не мешают моей пати унижать ваших бомжей в дейли 8х12. :( че же ты такой злой-то?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 :( че же ты такой злой-то?( он еще нас не слышал просто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 он еще нас не слышал просто Он не шарит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SyuniToD 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Тану, ты нестабилен ;) Акейжешь...!!!!Удачи вам....!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Акейжешь...!!!!Удачи вам....!!!:D Взаимно, друг, взаимно! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SyuniToD 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ух.. Мать Люблю Тебя ...!!! но уничтожать буду беспощадно...!!! Эх доздравствует ЛА2.....:cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Любовь относительна :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Нет, вы просто падаете, как говно, даже репортаясь 150 раз из ХВ во время пвп, поэтому давите зергом. Больше мне не о чем говорить с бомжами из мид(пусть будет мид ;))-вар клана. ps. мои квадраты не мешают моей пати унижать ваших бомжей в дейли 8х12. лох, в 7 их гнем :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SyuniToD 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Мама я только Ради тебя стремился в этот клан ....., НО рас ты так ..... Акейжешь , Пусть все знают как я тебя ЛЮблю и ненаВИЖУ , и все Тарасы и Валики будут падать......сама знаешь каму...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ахтыч, друг мой, не надо драммы :inlove: Пиши ЛС , Нужен СБ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Кто то не устоял перед соблазном Тарасов и Валиков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.