kloka87ru 17 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 сорри но вы ни о чем а о чем "вы"? и кто вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 паки набираете еще ? какой пак ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Плы злые,Кл злой,все короче злые( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ребята молодцы, вчера в дв затерпели раза 3. Не очкуют собираться как кельтозавры, Хейн заберите на Осадах и норм будет замена РФА. спс, орена хватает пока. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а ты кем был ? Берс - DarkBers, вечно с вами воевал) Особенно за СИД, в пасте такие помню замесы были. У меня еще была самая по точенная рубашка Д на серве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Плы злые,Кл злой,все короче злые( :p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 :p;) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 апчик:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ах ты крися, ты где был?? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Плы злые,Кл злой,все короче злые( а о чем "вы"? и кто вы? Не несите чушь, клан хороший, от них много фана, очень достойные противники, которые любят задираться и не слабо так выносить, не нубы далеко, только из-за этого никогда не пойду в их клан, интересней против них, я когда увидел, ЗаРодину (арба) ник даже помню золотой был, хотя было года 3 назад, сразу вспомнил Дино остров пляж, постоянно с этой арбой пвпшился, только видел на горизонте сразу в таргет, макрос даже был... Я думаю скоро будет море фана на этом сервере! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Это все сокланы, шпакойней :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Не несите чушь, клан хороший, от них много фана, очень достойные противники, которые любят задираться и не слабо так выносить, не нубы далеко, только из-за этого никогда не пойду в их клан, интересней против них, я когда увидел, ЗаРодину (арба) ник даже помню золотой был, хотя было года 3 назад, сразу вспомнил Дино остров пляж, постоянно с этой арбой пвпшился, только видел на горизонте сразу в таргет, макрос даже был... Я думаю скоро будет море фана на этом сервере! мы не несем чушь! я сказала как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Донабор в ПАКИ : Физ СБ/Биши/Овер/Конь/БД/СВС (Фул буст) Своим скидки и конфетки :inlove: От нас 9 лвл клана ФКС/фан/КВ/Замок/Форт и тд. ПМ на форуме или в игре на ник ShineSmile/Совершенство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risvan 9 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 http://forum.averia.ws/threads/Нож-Пак-ищет-клан.37501/#post-470483 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 чуваки норм фана дали сегодня , и хуисосить спровоцировать на драку умеют , но все равно бомжей в клане многовато , но думаю скоро подбустятся и на драконах , бае будут люлей раздавать . Посмотрим что на тв будет ГЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.