ShineSmile 47 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ↑ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Zlo ™ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 ▲ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Go Go pasani ♪♪♪ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Наш клан играл на многих серверах,последний,в полном составе был Overworld,после длительного перерыва основатели собрались+подтянули друзей с прошлых проэктов,сейчас есть уверенные два пака,желаем принять в ряды таких же уверенных в себе людей,как только соберем 4-5 паков будет холивар со всеми,очень много людей на серве кто нас помнит,не только как сокланов,но и как достойных варов! kloka87ru и Lasterio 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Наш клан играл на многих серверах,последний,в полном составе был Overworld,после длительного перерыва основатели собрались+подтянули друзей с прошлых проэктов,сейчас есть уверенные два пака,желаем принять в ряды таких же уверенных в себе людей,как только соберем 4-5 паков будет холивар со всеми,очень много людей на серве кто нас помнит,не только как сокланов,но и как достойных варов! Арба 85\75\75\75 Ворпал ..Мид Лук... 3 Твина из них 2 нубла. (3тий в процесе) ПТ Стабильный суточный то есть я могу сегодня весь день играть завтра только ПТ . В таком роде . Любые средства связи Микр есть. Активный член клана . Раньше находился в своем старом клане но так как все обзавелись семьями и забили на игру решил поискать клан. Я приду не 1н будут еще 3 4 тела + возможно старики мои подтянуться(кто решит вернуться) короче отпишите тут или в ЛС или пм Saxia/Lasterio если нету онлайн значит на твинах либо сплю D Жду ответа (Да кстати 99% посещение ТВ\Осад(замков)\Инст\Клан сборов куда либо ПВП\ПВЕ и тд. и тп. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Клан Exclusive собирает свой первый состав! В Brennholz сейчас состоят как его основа, так и основа клана TopStyle(Exclusive)! Всем бобра! :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ♥ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ап UP,Апом ,а что насчет Арбы моей да + еще пару тел со мною Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Есть вариант собрать полноценный пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Есть вариант собрать полноценный пак? я Даже не знаю Врятле кто возметься за ПЛство .... kloka87ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 я Даже не знаю Врятле кто возметься за ПЛство .... Отписал в ЛС тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.