Перейти к публикации
kloka87ru

Набор в клан ~Brennholz~

Рекомендованные сообщения

Наш клан играл на многих серверах,последний,в полном составе был Overworld,после длительного перерыва основатели собрались+подтянули друзей с прошлых проэктов,сейчас есть уверенные два пака,желаем принять в ряды таких же уверенных в себе людей,как только соберем 4-5 паков будет холивар со всеми,очень много людей на серве кто нас помнит,не только как сокланов,но и как достойных варов!

Наш клан играл на многих серверах,последний,в полном составе был Overworld,после длительного перерыва основатели собрались+подтянули друзей с прошлых проэктов,сейчас есть уверенные два пака,желаем принять в ряды таких же уверенных в себе людей,как только соберем 4-5 паков будет холивар со всеми,очень много людей на серве кто нас помнит,не только как сокланов,но и как достойных варов!

Арба 85\75\75\75 Ворпал ..Мид Лук... 3 Твина из них 2 нубла. (3тий в процесе) ПТ Стабильный суточный то есть я могу сегодня весь день играть завтра только ПТ . В таком роде . Любые средства связи Микр есть. Активный член клана . Раньше находился в своем старом клане но так как все обзавелись семьями и забили на игру решил поискать клан. Я приду не 1н будут еще 3 4 тела + возможно старики мои подтянуться(кто решит вернуться) короче отпишите тут или в ЛС или пм Saxia/Lasterio если нету онлайн значит на твинах либо сплю D Жду ответа (Да кстати 99% посещение ТВ\Осад(замков)\Инст\Клан сборов куда либо ПВП\ПВЕ и тд. и тп. )

Клан Exclusive собирает свой первый состав!

В Brennholz сейчас состоят как его основа, так и основа клана TopStyle(Exclusive)! Всем бобра! :p

Есть вариант собрать полноценный пак?

я Даже не знаю Врятле кто возметься за ПЛство ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...