ЗаРодину 24 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Не несите чушь, клан хороший, от них много фана, очень достойные противники, которые любят задираться и не слабо так выносить, не нубы далеко, только из-за этого никогда не пойду в их клан, интересней против них, я когда увидел, ЗаРодину (арба) ник даже помню золотой был, хотя было года 3 назад, сразу вспомнил Дино остров пляж, постоянно с этой арбой пвпшился, только видел на горизонте сразу в таргет, макрос даже был... Я думаю скоро будет море фана на этом сервере! Ужс,а на каком серве это было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 мы не несем чушь! я сказала как есть. Чё это мы злые то,Жека чё не оправдал доверия?;-):-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Чё это мы злые то,Жека чё не оправдал доверия?;-):p :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risvan 9 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Нож, Нож, Нож, Глад, Берс, БД, Биш---ищем хороший клан с замком! 85+, 3 саба, скилы 30/15, эпик бижа, шмот и тд все есть+ клан 8лвл фулл скилы в придачу на твинках. Прайм-Тайм с 20 до 01 по Москве. Голосовая связь +. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ужс,а на каком серве это было? это на эльморадене х65 было, он и меня за Овера помнит, и я его берса помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Берс пачти фул буст, Бзак фринта скилы +20 нубл сабы и т.д примете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Донабор в ПАКИ : Физ СБ/Биши/Овер/Конь/БД/СВС (Фул буст) Своим скидки и конфетки :inlove: От нас 9 лвл клана ФКС/фан/КВ/Замок/Форт и тд. ПМ на форуме или в игре на ник ShineSmile/Совершенство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 это на эльморадене х65 было, он и меня за Овера помнит, и я его берса помню. Сегодня уже фанился, только из всех знаете фишку "накидывать бафы вовремя пвп" грамотный биш не только хилит но и снимает вику с варов))) Я тоже тут такое практикую правда оконной пп, макрос накидываю с "самыми лучшими бафами" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Сегодня уже фанился, только из всех знаете фишку "накидывать бафы вовремя пвп" грамотный биш не только хилит но и снимает вику с варов))) Я тоже тут такое практикую правда оконной пп, макрос накидываю с "самыми лучшими бафами" еще трейд не хватает кидать, для полного набора =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 еще трейд не хватает кидать, для полного набора =) Эта игравой мамент, тибе никто не мишает так же делать!!!1111рас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risvan 9 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Нож-пак ищет клан Нож, Нож, Нож, Глад, Берс, БД, Биш---ищем хороший клан с замком! 85+, 3 саба, скилы 30/15, эпик бижа, шмот и тд все есть+ клан 8лвл фулл скилы в придачу на твинках. Прайм-Тайм с 20 до 01 по Москве. Голосовая связь +. kloka87ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Эта игравой мамент, тибе никто не мишает так же делать!!!1111рас еще трейд не хватает кидать, для полного набора =) Трейд согласен за это банить можно, некоторые бегают ставят в макрос банка Цп Банка Цп + трейд, я скриню на сайт и бан получат за это! А так наложение ненужных бафов, это пряморукость биша и пп всегда было, на пвп севрерах, на физа маг баф, а мага физ баф + всякая ненужная хрень в итоге ты без вики остаешься! У меня обычно 3 ячейки свободные, для озарения, маг уд и тд, если бафать начанают, через атл, сразу снимаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.