ЗаРодину 24 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 UP,Апом ,а что насчет Арбы моей да + еще пару тел со мною А у пары тел профы какие?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Зовите ахилуса, пойду к нему в пак :D норм нарик, угорал с него в тс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 он тут=)iAhilus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Клан который встает в 6 утра чтоб забрать форт =) норм че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Клан который встает в 6 утра чтоб забрать форт =) норм че не скули, клан тут не при чем, в 2 человека спокойно кастунули, 5й день дэфим. не по теме лесом --- > .i. .i. .i. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Клан который встает в 6 утра чтоб забрать форт =) норм че сдуреть можно))) Люди совсем уже из-за игры... :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Клан Brennholz объявляет набор. Наш клан играл на многих серверах,последний,в полном составе был Overworld,после длительного перерыва основатели собрались+подтянули друзей с прошлых проектов,сейчас есть уверенные два пака,желаем принять в ряды таких же уверенных в себе людей,как только соберем 4-5 паков будет вар со всеми,очень много людей на сервере кто нас помнит,не только как сокланов,но и как достойных варов! примем в свои ряды Готовые КП и конечно если те кто играл с нами раньше, захотят обратно, милости просим. эквип по классу, 1800 атт, пушка с СА 300, микрофон ТС 3/РК желательно постарше, мозг и руки +30 контакты - ЛС, в игре ГдеБылХил ( 1aFresh ), ЗаРодину, BloodySanta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Клан который встает в 6 утра чтоб забрать форт =) норм че если у тя мозга нет,то я хз,у меня например +3 МСК а теперь посчитай сколько это будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну норм=) ждем осады) и завтра у меня выходной =)))) в 5 утра буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну норм=) ждем осады) и завтра у меня выходной =)))) в 5 утра буду ахахаа ты похоже тот самый берс который не успевает врубить контратаку и падает с бэкстаба ? ещё раз убедительно прошу : " Иди на хуй с темы не по теме" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Клан Brennholz объявляет набор. Наш клан играл на многих серверах,последний,в полном составе был Overworld,после длительного перерыва основатели собрались+подтянули друзей с прошлых проектов,сейчас есть уверенные два пака,желаем принять в ряды таких же уверенных в себе людей,как только соберем 4-5 паков будет вар со всеми,очень много людей на сервере кто нас помнит,не только как сокланов,но и как достойных варов! примем в свои ряды Готовые КП и конечно если те кто играл с нами раньше, захотят обратно, милости просим. эквип по классу, 1800 атт, пушка с СА 300, микрофон ТС 3/РК желательно постарше, мозг и руки +30 контакты - ЛС, в игре ГдеБылХил ( 1aFresh ), ЗаРодину, BloodySanta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 он тут=)iAhilus воу-воу :D сегодня отпишусь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 А у пары тел профы какие?? я Арба . Хавк,Тир Пал(временно не может играть) и скореее всего ПВ ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 я щас офф пьяныыыыый ззавтро возмеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 :oops: /hide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.