ShineSmile 47 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 В таг ВН , в КП Zlo TM нужен биш! Приму знакомых на льготных условиях :sneaky: Прайм МСК / mumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Up :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 В таг ВН , в КП Zlo TM нужен биш! Приму знакомых на льготных условиях :sneaky: Прайм МСК / mumble :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 В таг ВН , в КП Zlo TM нужен биш! Приму знакомых на льготных условиях :sneaky: Прайм МСК / mumble хз знакомый или нет, играл бишом в паке ахилуса на ОВ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 поговори с Ахилусом,мб в пак тя заберем,если ты конечно за биша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 поговори с Ахилусом,мб в пак тя заберем,если ты конечно за биша? я за биша, но дима походу опять бухает яхз... вчера ему писал в пм, молчит сучонок... ((( kloka87ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я за биша, но дима походу опять бухает яхз... вчера ему писал в пм, молчит сучонок... ((( Только квасок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Только квасок :D ахилус ты снова играешь ? o0 kloka87ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 да весь старый состав БХ ( и Экзов с астереоса) играет тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я за биша, но дима походу опять бухает яхз... вчера ему писал в пм, молчит сучонок... ((( бухал инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 да весь старый состав БХ ( и Экзов с астереоса) играет тут. я кроме кирилла ( бестлола ) никого оттуд не помню :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ахилус ты снова играешь ? o0 затащили гады. я в танки шпилил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я кроме кирилла ( бестлола ) никого оттуд не помню :D ЗаРодину, Ахилус, ShineSmile, CycJIuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Только квасок :D хоть тут в личку напиши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.