Пионер 21 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 у меня была такая шляпа тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Нафиг ваще дод на фрею? оО Убивается под 2 лимитами физ паком под кк,кошкой,танцем берса минут за 10-15. Leaflet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Школяр Отличник 2 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 на 1ой стадии значит она себя не клинсит, а на третьей клинсит?:) сравнил 1 и 3 стадию xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinisterJoy 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Додом попадали она стоит в углу, дод спадает чего быть не должно. И на руофе она не клинсит его и дебафы вобще, играл там 4 года. Умников которые нихера не знаю просьба не писать охинею. Дод должен висеть 2 минуты как и положено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Нафиг ваще дод на фрею? оО Убивается под 2 лимитами физ паком под кк,кошкой,танцем берса минут за 10-15. меньше гараздо, еще и икона и улетает за лимиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Додом попадали она стоит в углу, дод спадает чего быть не должно. И на руофе она не клинсит его и дебафы вобще, играл там 4 года. Умников которые нихера не знаю просьба не писать охинею. Дод должен висеть 2 минуты как и положено. Кривой ты разбирался бы такого не писал))) по офф птс дод клинсится на 3й стадии раз в 5 секунд, и вообще все дебафы))) Ку ваще пасану с саркисян фри)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinisterJoy 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ты убогий. Иди выйди в окно и не умничай.дод висит 2 минуты и никто его не клинсит.Очередной высер школьника. Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 школьника в зеркале увидишь, нытик убогий когда же вы все свалите с сервера и при заходе на сервак в статусе будет писать ----------- "Свободен" Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinisterJoy 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Когда в статусе будет писать свободен, ты криворукое дно будешь воевать с Мобами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ахахахахахаа ок)))) а чем школота такая как ты отличается от мобов?))) Спасиб за утреннее настроение и твой "мегапост" ахахахаа ваще красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vik7 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Народ я с вас фигею, тема напоминает эту Был проведен крафт маг шлема но с 25 шт скрафтил 0 рара по опыту знаю что с 25 утрук 1-2 рар Я к примеру на оффе не играл но был на многих фришках и эта первая где Фрея себя клинсит. Так все тут тоже по ОПЫТУ занают что Фрея клинсит или ктото приведет пруф/сылку на какое то офф описание данного РБ где будет о клинсе хоть слово? Ну или хотябы администрация отпишется. По поводу того что ДОД не туда повесили фигня, т.к. вешали 2 раза и оба на РБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinisterJoy 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Сам пошутил, сам посмеялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinisterJoy 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я всего лишь написал что это косяк и фрея себя не должна клинсить дод не проходит только на 2х рб это тарас и валакас, на остальных рб дод висит как положено 2 минуты любой фрапс с офа где убивают фрею это видно что дод ВИСИТ.если администрации нужен фрапс могу найти в инете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я всего лишь написал что это косяк и фрея себя не должна клинсить дод не проходит только на 2х рб это тарас и валакас, на остальных рб дод висит как положено 2 минуты любой фрапс с офа где убивают фрею это видно что дод ВИСИТ.если администрации нужен фрапс могу найти в инете. мб не клинсит а дебаф на фрее спадает быстро.Вроде так и должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Простая фрея не должна клинсить дод у нас же клинсит .Вот блеска да 3 стадия клинсится по ОФФУУ и то если мне не изменяет память 1 раз в 12 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.