yanetvink3 7 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Итак, за основу взята идея с предыдущего топика. Основная идея такова: Ищутся пряморукие, адекватные игроки, которые добивались успеха на предыдущих серверах, но сейчас, по каким-либо причинам, не могут держать прайм или не хотят жить, подстраиваясь под игру. Было приличное количество желающих играть в такой пати, но большинство почему-то куда-то пропало или просто сфейлилось, поэтому приму еще несколько людей, но на немного других условиях: Прайм - вечерний. Это значит, что минимум 5 дней в неделю в промежутке с 20:00 до 1:00 ты должен быть онлайн, как минимум, 3 часа. Это позволит пачке собираться вместе и фармить инсты\мобов, но, в то же время, даст определенную свободу в риал лайф(можно будет посмотреть футбол, например :D). Пачка будет состоять из 10-12 человек, за счет чего будет достигаться вечерний онлайн в 8-9 человек. Соглашусь с теми, кто скажет, что на развитие такого количества игроков затратится больше времени, чем на стандартную пати, но это развитие будет происходить веселее и динамичнее, чем солодрочерство. + Есть такое выражение "выше капа не прыгнешь" - и это правда, так что то, что мы нафармим топ эквип на 2-3 недели позже остальных, роли не играет. Разве что придется "терпеть" эти 2-3 недели, но другого выхода я не вижу. Раздача ништяков с Фреи, Фринты, Закена и т.д., будет происходить по принципу "кому нужнее" и "кто как старался". Адена с фарма остается у тех, кто в нем участвовал. Хотя, это тоже обсуждаемо, - можно бустить всех по-очереди. Естественно, если человек заходит раз в неделю, то никто ему дроп с инстанса не даст, да и вообще он будет кикнут. Еще есть вариант, когда с Фрейи, например, падает лук, а у нас в пати 2 арчера с примерно равным онлайном(если не равным, то лук идет тому, кто чаще онлайн, офк). Тогда я собираю группу из трех человек, ставлю рандом дроп, дропаю лук и сам же его поднимаю. Если лук достается кому-то из арчеров, то так тому и быть; если мне - кидаю еще раз, до тех пор, пока он не попадет кому-то из них. Состав(примерный): БП\БП\Арба\Арба\Овер\Слб\(Берс или танк)\(Арчер\Даггерщик)\Даггерщик Вместо кого-то из подчеркнутых может быть БД или СВС. Сетап может меняться, в зависимости от наличия соответствующих проф в онлайне. Кто будет на саппорте. Мониторил раздел рекрутинга со старта сервера и заметил, что все хотят быть ДД(хотя нормально играть за ДД умеют еденицы) и никто не хочет садиться на саппорт. С одной стороны это понятно, а с другой - кому-то же нужно играть за гимпа и контролить Д\С :D Я думал над этим и пришел к выводу: если желающих играть за БД или СВСа не найдется(в чем я почти уверен), придется всем членам пати садиться на него по-очереди(на время пвп, офк). Т.е. если будет 12 человек, то раз в 12 дней кому-то придется сидеть на гимпе. Думаю, так будет справедливо. Саппорт придется выкачивать и бустить на общие деньги. Для бардов много буста не нужно - 1800 сет, даггер\сворд, сет бижи. Как вариант - пати без бардов, ибо кенцл-то все равно рандомный, а ребафнуться после реса не составляет труда. В общем, вопрос для обсуждения ;) Требования к потенциальным сопартийцам. Если хотя бы по одному пункту не подходишь - не пиши. вечерний онлайн. От шести раз в неделю по 3 часа минимум в промежутке 20:00 - 01:00. прямые руки. Нужны люди с большим опытом игры в пати. Именно в пати, ибо меня мало волнует, что вы уничтожали в пвп 1х1 Васю из 8Б, который на ТХ одевает хеви. Важно, чтобы во время пвп все юзалось вовремя, без тормозов, ужасных мисскликов(привет бсое или ретурн во время пвп) и т.д. По возможности, буду фрапсить интересные пвп, но не для публики, а для себя. Если буду замечать, что кто-то часто фейсстабит, стоит без таргета 3 секунды или еще как-то тормозит, буду кикать. Это не значит, что за первый же фейл будет дисмисс, но если такое будет повторяться часто, то будем прощаться. Я не привык сосать в ПВП и не собираюсь привыкать, поэтому если ты не уверен в своем скилле, либо всю жизнь играл за мага и хочешь попробовать себя за ТЫХА - не пиши. Нагибаторы с интерлюда х10.000 с крыльями валакаса, никогда не игравшие на ХФ, не приветствуются. Мне нужны только опытные люди, которые знают свой класс в идеале, а не "ну я попробую". Желание играть. Очень важно, ибо некоторые создают чара, играют один день, а потом пропадают, хотя играть, вроде как, хотели вместе. Если ты не уверен, что хочешь играть на этом сервере и в ТАКОЙ пачке - НЕ ПИШИ. Если для тебя норма - играть в доту в тот момент, когда пачка собирается фармить инст или занята еще каким-то важным делом - НЕ ПИШИ. Нужны люди, для которых не существует других игр, кроме лодва. адекватность в Мамбл и игре. Если по первому все ясно, то по второму поясню: никогда не писать в ПМ\шаут\общий чат после проигранного или даже выигранного ПВП. Исключение составляют люди, которые умеют трешить. За это я всегда за ;) В Мамбл тоже можно стебать друг-друга или трешить, но в разумных пределах. Эмо-моды не приветствуются и наказуемы. онлайн в игре = онлайн в Мамбл. Только так. Отсутствие микрофона не приветствуется. самостоятельность. Очень важно. Может случиться так, что я пропаду на пару дней. Важно, чтобы за это время все не забили и не разбежались, т.к. "а шо делать, когда ПЛа нет" (с) один пасан из бывшей пати. Нытики и эмомодеры не приветствуются. Нет требований к: чару и его эквипу - принимаю и начинающих. Главное - чтоб соответствовал всему, написанному выше и мог за 2-3 дня сделать 85\75\75\75 900\150; Немного о себе: О себе много писать не буду. Скажу только, что практически на каждом сервере, где я играл, я либо был в топ пати сервера, либо брал геройство в своем классе. Играл в пати КЛа топ сайда на нескольких серверах, знаю как действовать в той или иной ситуации. Был в одной из топовых пачек на руоффе(пусть и на унылом сервере). При необходимости, скину скрины\фрапсы моих достижений в Л\С, скайп, айсикью. Если очень нужно, будут рекомеднации от известных на руфри личностей. Но это в порядке исключения. А теперь расскажу, что произошло за эти семь дней, с момента приостановки набора: Контакты оставило 16 человек, 3-го числа я всем отписал, но тогда ответили не все(а некоторые и до сих пор не ответили :D). Вечером был сбор, где еще часть отсеялась, т.к. не устроили условия(читали через строчку, что-ли?). Был создан клан, в который тагнулись все желающие. Некоторых из них я видел первый и последний раз - так и висят мертвым грузом в клан-листе. На протяжение четырех дней отсеялось еще несколько человек - кто-то все-таки нашел КП с праймом, кто-то - запарился с работой. В конечном итоге, активно играющих осталось всего 5: 2 арбы, биш, СР, Берс С количеством арб вопрос решится без проблем - я(одна:D из арб) буду драйверить недостающие по сетапу профы. Биш всего один :\ Есть еще те, кто играет изредка, но на них большой надежды нет. Поэтому: Возьму в пачку с вышеописанными условиями следующие профы\классы: танк(ДА\ШК\Пал), биш, слб\даггерщик. От нас: возможность играть с пряморукими, адекватными, опытными игроками; живое общение в Мамбл(все люди - 22+); фарм Фреи\Фринты(можно по несколько раз), а при стабильно-высоком онлайне и нормальных компьютерах у новоприбывших, - и 100%-го Закена; после буста - фан пачкой в популярных местах фарма, на осадах; Также имеется клан 8-го уровня с большинством КС, свой сервер Мамбл. Контакты: личка Skype - deYongg vk(ну твинк же, да) - http://vk.com/id219181751 еще можно выловить меня иг "SocialAnxiety "FlyEmirates "E5auL (оптимальный вариант - ингейм почта). Сразу пиши по какому ты поводу, свою профу и опыт. feerss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Много букаф. Завтра может и прочитаю полностью (точнее сегодня днём) Тиром бы пошёл если нужен бл бы. Мне очень подходит такой "прайм" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 АААП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 кот надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 А маг пати не собирается?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iridzumi 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 автор, глянь в личку на вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 автор, кот и берс надо? TRxFiLoSoFF1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Всем везде ответил. АП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Ложников 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 упоротое предложение, сидеть всем за одного сапорта раз в 12 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 упоротое предложение, сидеть всем за одного сапорта раз в 12 дней. Окай, бро, твое мнение очень ценно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ЛФ биша, танка, даггерщика\слб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Готов пойти на слб) Он-лайн непостоянный, но если будет фан и забавности, буду зависать ночами. Эквип слб-верпес +3 ФА, бижа верпес, венера, и венера ковырялка на +7. СА, атр в рапирку и нобл в процессе З.Ы. скилы потихоньку растачиваю, руки есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ЛФ биша, танка. Готов пойти на слб) Написал в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ЛФ Биша, Танка и СЛБ. Итак, за основу взята идея с предыдущего топика. Основная идея такова: Было приличное количество желающих играть в такой пати, но большинство почему-то куда-то пропало или просто сфейлилось, поэтому приму еще несколько людей, но на немного других условиях: Немного о себе: А теперь расскажу, что произошло за эти семь дней, с момента приостановки набора: Контакты оставило 16 человек, 3-го числа я всем отписал, но тогда ответили не все(а некоторые и до сих пор не ответили :D). Вечером был сбор, где еще часть отсеялась, т.к. не устроили условия(читали через строчку, что-ли?). Был создан клан, в который тагнулись все желающие. Некоторых из них я видел первый и последний раз - так и висят мертвым грузом в клан-листе. На протяжение четырех дней отсеялось еще несколько человек - кто-то все-таки нашел КП с праймом, кто-то - запарился с работой. В конечном итоге, активно играющих осталось всего 6: 3 арбы, биш, СР, Берс С количеством арб вопрос решится без проблем - я(одна:D из арб) буду драйверить недостающие по сетапу профы. Биша, на самом деле, три, но играют они так, что онлайн практически всегда есть только один :D Есть еще те, кто играет изредка, но на них большой надежды нет. Поэтому: Возьму в пачку с вышеописанными условиями следующие профы\классы: танк(ДА\ШК\Пал), биш, слб\даггерщик. Рассмотрю также варианты дестров, тиров, гладов с большим опытом игры за данные профы. От нас: возможность играть с пряморукими, адекватными, опытными игроками; живое общение в Мамбл(все люди - 22+); фарм Фреи\Фринты(можно по несколько раз), а при стабильно-высоком онлайне и нормальных компьютерах у новоприбывших, - и 100%-го Закена; после буста - фан пачкой в популярных местах фарма, на осадах; Также имеется клан 8-го уровня с большинством КС, свой сервер Мамбл. Контакты: личка Skype - deYongg vk(ну твинк же, да) - http://vk.com/id219181751 еще можно выловить меня иг "SocialAnxiety "FlyEmirates "E5auL (оптимальный вариант - ингейм почта). Сразу пиши по какому ты поводу, свою профу и опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ЛФ Биша, Танка и СЛБ. Контакты: личка Skype - deYongg vk(ну твинк же, да) - http://vk.com/id219181751 еще можно выловить меня иг "SocialAnxiety "FlyEmirates "E5auL (оптимальный вариант - ингейм почта). Сразу пиши по какому ты поводу, свою профу и опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.