deYongg 43 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 ЛФ Биша, Танка и СЛБ. UP yanetvink3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Ищем Биша, СЛБ, Танка. Рассмотрю кандидатуры стартующих\недавно стартовавших. В пачке постоянный вечерний онлайн от шести человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesil 33 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 СБ физ, биш, ШК Играем уже достаточно долго вместе Недавно начали, шмот средненький, без атт yanetvink3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 СБ физ, биш, ШК Играем уже достаточно долго вместе Недавно начали, шмот средненький, без атт Отлично, написал в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 На правах апа! Нужны "достойные" во всех смыслах этого слова люди, а не агро школота .. =) yanetvink3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор, любой соло дд с руками (а ищешь ты именно такого) будет в соло фармиться раз в 5 эффективнее, чем в таком паке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeX 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор, любой соло дд с руками (а ищешь ты именно такого) будет в соло фармиться раз в 5 эффективнее, чем в таком паке. ты не прав. Ап. yanetvink3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byrzik 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 овер надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор, любой соло дд с руками (а ищешь ты именно такого) будет в соло фармиться раз в 5 эффективнее, чем в таком паке. Ну и пусть фармит соло, и ПВПшится тоже соло, и на фринту с фреей грузит 36\11 окон тоже соло - я запрещаю, что-ли? Если человеку интересно ПВЕ, - пусть бьет себе мобов и радуется жизни. Мне, как и тем, кто сейчас со мной играет, ПВЕ давно не интересно, потому и сетап собирается пвп-направленный. Нам нужны люди, которым интересна в первую очередь игра в пати и нормальное пвп, а не пвп на воротах Диона, с кучей оконных бафферов за спиной. овер надо? контакты в личку скинь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ты не прав. Ап. Держу соло (дестром) балкон кариков, крайне сомневаюсь что в пати будет хоть на грамм прибыльнее, скорее будет обратный эффект. Ну и пусть фармит соло, и ПВПшится тоже соло, и на фринту с фреей грузит 36\11 окон тоже соло - я запрещаю, что-ли? Совершенно невыгодные места, особенно в составе фуллпака. Если человеку интересно ПВЕ, - пусть бьет себе мобов и радуется жизни. Мне, как и тем, кто сейчас со мной играет, ПВЕ давно не интересно, потому и сетап собирается пвп-направленный. Предлагается какой то геморой с одеванием 10 11 и 12 мемберов пати, самое забавное что на весь пак будут работать по сути несколько дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Держу соло (дестром) балкон кариков, крайне сомневаюсь что в пати будет хоть на грамм прибыльнее, скорее будет обратный эффект. Ты крутой, ок. Совершенно невыгодные места, особенно в составе фуллпака. 5-10 ккк в час. Да, не выгодно. :D Предлагается какой то геморой с одеванием 10 11 и 12 мемберов пати, самое забавное что на весь пак будут работать по сути несколько дд. Офк, перечитай еще раз - мб поймешь почему набираются десятые-двенадцатые мемберы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 5-10 ккк в час. Да, не выгодно. :D Совершенно, особенно если учесть что это на пак. Офк, перечитай еще раз - мб поймешь почему набираются десятые-двенадцатые мемберы. Я прочитал, речь о том что не прикольно стараниями пары дд одевать такое количество народа, это либо 24/7 либо еще какие варианты.Даже покупка ак выливается в очень неслабый геморой, я молчу про остальной буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanetvink3 7 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Совершенно, особенно если учесть что это на пак. Ты фармишь 1ккк/час? Я прочитал, речь о том что не прикольно стараниями пары дд одевать такое количество народа, это либо 24/7 либо еще какие варианты.Даже покупка ак выливается в очень неслабый геморой, я молчу про остальной буст. Предложи другие варианты, с учетом того, что некоторые работают 2\2, либо просто семейные люди, которым внапряг быть привязанными к компу каждый вечер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ты фармишь 1ккк/час? Многим больше, особенно если дроп более менее годный. Предложи другие варианты, с учетом того, что некоторые работают 2\2, либо просто семейные люди, которым внапряг быть привязанными к компу каждый вечер. Самостоятельно одеться и не тратить время пака на фарм, любые рб с рандом дропом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.