Noren 49 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 тоесть твои проценты это не базовые статы а чисто сколько вышло критов по нюкам? но в любом случае 20 макс длжно быть.это шанс на крит на каждый нюк Больше каста больше нюков больше шанс крита ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 для особо одаренных, я скажу еще раз, на этом сервере шанс маг. крита МАКСИМУМ 20%, твои высеры полное гавно как и этот тест. если у меня из 1000 ударов будет 1000 критов значит здесь шанс 100%? или у меня будет всего 1 крит, значит 0.1%? ты такой баклажан, что просто беда... 0.01% будет математик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты совсем тупой или прикидываешься?) Из 3000 выстрелов ~630 - маг криты. 3 подхода по 1к. Среднее количество критов - 210. В принципе достаточно и 3 по 100, а тут 3 по 1к. я из принципа с бабами не спорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 0.01% будет математик. АХАХАХА, та ты совсем кран короче, посчитай на калькуляторе если твой мозг не в состоянии видимо кто-то не сделал уроки по математике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 я из принципа с бабами не спорю У тебя пожар.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Больше каста больше нюков больше шанс крита ^_^ я знаком с этим и предпочитаю изза этого скорость атаки а не силу... но все равно вы все тупые ахахах да это я и хотел сказать....один плюс другая говорят про общее количество критов другой про шанс нкрита на каждый ню...эээ але остановитесь вы просто не поняли друг друга!!! может стоит сначала моск включить и обдумат ьвсе чем сраться? Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 У тебя пожар.) аргументный аргумент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 я знаком с этим и предпочитаю изза этого скорость атаки а не силу... но все равно вы все тупые ахахах да это я и хотел сказать....один плюс другая говорят про общее количество критов другой про шанс нкрита на каждый ню...эээ але остановитесь вы просто не поняли друг друга!!! может стоит сначала моск включить и обдумат ьвсе чем сраться? ШТА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты совсем тупой или прикидываешься?) Из 3000 выстрелов ~630 - маг криты. 3 подхода по 1к. Среднее количество критов - 210. В принципе достаточно и 3 по 100, а тут 3 по 1к. вообщем скажу так.твой подход считать общее количество критов не верен...именно потому что это рандом он не подходит.поэтому такие цифры не стоит писат ьв след раз))) это слишком рандом. прост оповезло что с магнусом критов больше было....хотя нет у тя тату на вит стоит не?? а если не стоит то скока у тя шанс крита то?просто если у тя нету вит тату то возможно с повом и даже с ВМ в пухе не будет 20 а магнус и шанс кажется дает то тогда да критов больше было обоснованно...но с тату на вит это бессмысленно...критов будет одинакого. так че магнус не тащит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ШТА? не штакай мне тут...:D я грю ты не понял что она имелла в виду не шанс крита а общее количество критов в процентном сообщении...вы не поняли друг друга и сретесь...напоминает мне мистерахайда в теме про хиро берс и про канцел я ему одно говорю а ему пох он доказывает другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 не штакай мне тут...:D я грю ты не понял что она имелла в виду не шанс крита а общее количество критов в процентном сообщении...вы не поняли друг друга и сретесь...напоминает мне мистерахайда в теме про хиро берс и про канцел я ему одно говорю а ему пох он доказывает другое... процентном сообщении??? я привел факт, мне начали заливать какой-то тест который был проведен некой особью женского пола, которая кроме как считать на калькуляторе, ничего больше не понимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 процентном сообщении??? я привел факт, мне начали заливать какой-то тест который был проведен некой особью женского пола, которая кроме как считать на калькуляторе, ничего больше не понимает Если ты уверен в том, что я ничего не понимаю. Почему же тогда ты так уверен в тех кто сделал .whoami? ) GaBeSkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Если ты уверен в том, что я ничего не понимаю. Почему же тогда ты так уверен в тех кто сделал .whoami? ) наверно потому что это админы так сделали? и почему я должен быть уверен в твоем тесте? то что у тебя получилось 21%, то это просто случайность, у тебя таким же образом мог получиться любой %, и я доверяю фактам, а твой способ это просто рандом P.S. все, ушел спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Если ты уверен в том, что я ничего не понимаю. Почему же тогда ты так уверен в тех кто сделал .whoami? ) в любом случае ты женщина.а женщины они это как его....а они глупые! :D а это доказывает что ты ничег оне понимешььь...да еще глупая тратишь столько времени на глупый тест тго что уже известно....нравится подобным онанизмом заниматься? (хз мож парня нету) ну тогда лови у другую икар пуху инт и сравнивай.да точно это мой заказ тебе.тест на заказ!. мне интересно сколько будт разницы дамага.правда это при условии что шанс крита не будет 20 в обоих случаях....ну тоесть с ВМ допустим 20 а с инт будет 18* в идеале.. давай жду результаты завтра ;) не справишься будешь наказана ремешком....:D Victimized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D1%85_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.