PainOfLove 342 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 У меня все зафрапшено. Не думаю, что кому-то будет интересно смотреть.) так я правильно понял на счет 12к нюков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 так я правильно понял на счет 12к нюков? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Да. Всеравно не верю что 12к чисел сидела и складывала :) Ну да ладно думаю моё мнения тебя не сильно волнует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Всеравно не верю что 12к чисел сидела и складывала :) Ну да ладно думаю моё мнения тебя не сильно волнует. Я не складывала 12к чисел. Я складывала только криты. Обычные атаки - это среднее значение самого низкого/самого высокого урона.) Это не так сложно как кажется, не за один присяд же делала.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Я не складывала 12к чисел. Я складывала только криты. Обычные атаки - это среднее значение самого низкого/самого высокого урона.) Это не так сложно как кажется, не за один присяд же делала.) Убедила :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Важно понимать, что я не пытаюсь сказать, что результаты - единственная истина. Мне просто было интересно провести этот тест и поделиться результатами. Не более =) PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Макс. маг. крит. рейт = 20%. Откуда 21%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Макс. маг. крит. рейт = 20%. Откуда 21%? 20 для 1 нюка. Но по рандому из 1000 раз по 20 вышло 21%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 20 для 1 нюка. Но по рандому из 1000 раз по 20 вышло 21%. Да я уже понял по какому принципу рассчитывались данные цифры, просто сначала не так понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 НУ хочется человеку заморочиться пуская заморачивается) Когда играл ммчиком магнус на пвп с магами танками(для кайта) пов для физиков, под магнусом опаснов в поле бегать из любого куста может выскочить дагер либо тирчик под зилом и насувать как следует. Насчет лса ВМа в поле он можно сказать бесполезен и так на фул бафе почти кап ВМа, а вот на оли очень даже ничего пасив ВМ+автив ВМ+ талик на ВМ и збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 а можно для деревянных от ТСа услышать по поводу ЛСа,не совсем ясно почему он не стакается с повом и почему он не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.