Jlu3a 110 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Только что проверил на НПС под повом и човом сила критов примерно одинаковая и вот частота критов под човом выше) Так что я пока с човом побегаю) капа шанса маг крита добиться достаточно легко, а вот силу маг крита... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Только что проверил на НПС под повом и човом сила критов примерно одинаковая и вот частота критов под човом выше) Так что я пока с човом побегаю) у меня крит с повом значительно сильнее..и у других..но у него конечноже почти одинаково... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Обычно делают ср. число из ста атак, но ты не поленилась сделать 9000, молодец конечно, но тебе не жалко столько времени было?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 че так мало уроков сегодня было? с фекалиями спорить себя не уважать, ты уже слился так что давай до свидания, твои высеры такие же как и ты Мммдааа мне сказал что я слился школьник стрелочник с взорвавшимся пуканом и пеной во рту который ничего дельного кроме кучи соплей и пены не написал. - http://yadi.sk/d/gU5_FA7694hzM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Мммдааа мне сказал что я слился школьник стрелочник с взорвавшимся пуканом и пеной во рту который ничего дельного кроме кучи соплей и пены не написал. - http://yadi.sk/d/gU5_FA7694hzM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 эээм и че? это должно что то значить? Не ну есть предположение что ты этим пукан тушишь но хз. ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 эээм и че? это должно что то значить? Не ну есть предположение что ты этим пукан тушишь но хз. ))))))))))))))))))))давай спиздани еще что-нибудь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ))))))))))))))))))))давай спиздани еще что-нибудь:D А че мне еще те говорить ты сдулся уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А че мне еще те говорить ты сдулся уже))) я же сказал что с фекалиями спорить - себя не уважать, так вот в данном случае фекалия это ты, а гавно должно быть слито;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 я же сказал что с фекалиями спорить - себя не уважать, так вот в данном случае фекалия это ты, а гавно должно быть слито;) Ну значит спорить с тобой не буду можешь сливатся говно xDDD П.с. Ты сам написал говно должно быть слито вот тебя и слили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну значит спорить с тобой не буду можешь сливатся говно xDDD П.с. Ты сам написал говно должно быт ьслито вот тебя и слили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 http://yadi.sk/d/gU5_FA7694hzM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 вообщето яву настроить можно как угодно. ТС сделала 3000 повторений, это более чем достаточно чтоб сделать вывод с точностью до 1% Как я понял с каждой пухи и бафа били по 3к раз то есть 4 теста=12к раз. Никого не смущает что на сложение 12к цифр по порядку нужно убить порядка 10 часов чисто складывая цифры (если на каждое действие по 3 сек отводить). По моему ТС нихрена не делала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Как я понял с каждой пухи и бафа били по 3к раз то есть 4 теста=12к раз. Никого не смущает что на сложение 12к цифр по порядку нужно убить порядка 10 часов чисто складывая цифры (если на каждое действие по 3 сек отводить). По моему ТС нихрена не делала. У меня все зафрапшено. Не думаю, что кому-то будет интересно смотреть.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 МАГНУС БАФАТЬ НЕ СТОИТ . И СДАЕТС МНЕ ТАБЛИЧКУ ОТКУДА ТО СВИСНУЛИ С АСТЕРИОСА МБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.