BlackBird 26 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 появился такой вопрос. Гнома 83 лвл, есть веспер дуал дагеры,но одеть их нельзя ! Нужна книга или нужно просто качнуться до 84 ? И если кто знает,подскажите где взять эту книгу ? в продаже не видел вроде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raze 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 возможность выучить скилл появляется на 81 лвле, а дропается книга на него только в мосе, на первом этаже, с одного моба - Пилигрим Солины. BlackBird и Shatki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 еще квест 7 печатей вторая часть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVAS 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 книги вообще читать полезно...в твоем случае ....Forgotten Scroll: Dual Dagger Master Забытый Свиток: Владение Парными Кинжалами Свиток, необходимый для изучения умения Владение Парными Кинжалами. Профессии: Авантюрист, Странник Ветра, Призрачный Охотник, Кладоискатель. Можно использовать с 81 уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 спасибо ребят. буду знать, думал бракованные дуалы купил )) dubliss и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 спасибо ребят. буду знать, думал бракованные дуалы купил )) моск бы себе лучше купил или книжку какую для поднятия интеллекта рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 моск бы себе лучше купил или книжку какую для поднятия интеллекта иди со своеи бабои развлекайся Ежевика, Sepultura, Sanctum_ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 иди со своеи бабои развлекайся вахаха а это ты походу щас в гиране пищиш с ником топгнома?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 одевай блант) гном с дагерами это смешно до сих пор:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrZiki 8 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я вот не понимаю , человек нормально спросил , ему нормально ответили, сказал спасибо, зачем вот начинать этот срач с оскарблениями? fonGnus, Stalker, PokerFace и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dubliss 48 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я вот не понимаю , человек нормально спросил , ему нормально ответили, сказал спасибо, зачем вот начинать этот срач с оскарблениями? все ж хотят вставить свои 5 копеек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Троли такие троли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я вот не понимаю , человек нормально спросил , ему нормально ответили, сказал спасибо, зачем вот начинать этот срач с оскарблениями? я вот непонимаю, тебя ето както касается? или ты дал какойто четкий ответ на поставленый вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrZiki 8 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 я вот непонимаю, тебя ето както касается? или ты дал какойто четкий ответ на поставленый вопрос? меня это не особо касается , просто не понимаю смысла оскарблять человека с пустого места. и вести себя как ребенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 меня это не особо касается , просто не понимаю смысла оскарблять человека с пустого места. и вести себя как ребенок. ты свой пост кому адресовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.