MrZiki 8 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 тебе я его адресовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 тебе я его адресовал да ладно... пусть высказывается..в себе держать плохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunRise 10 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 иди со своеи бабои развлекайся :thumbsup: Норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 вот не понимаю на оффе на надо было книгу дуал дагер мастери чтоб одеть дуалы, а тут надо сукпздц просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 вот не понимаю на оффе на надо было книгу дуал дагер мастери чтоб одеть дуалы, а тут надо сукпздц просто ты понял сам что написал утырок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raze 3 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 на странных оффах lSodal играл видимо.. походу ":eek:офф сборках" или типа того. на том, на котором играл я, книжка всё-таки нужна была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ля заместо "не" написал "на", а так она не нужна для дуал дагов раки блеа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ля заместо "не" написал "на", а так она не нужна для дуал дагов раки блеа окай, вали на свой "офф") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeruina 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ты понял сам что написал утырок? Можно поинтересоваться, ты чем руководствуешься когда кого то оскарбляешь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Можно поинтересоваться, ты чем руководствуешься когда кого то оскарбляешь??? когда наберешь 200 постов и поставишь аватарку я поделюсь частью своего секрета, а открывать душу перед твинками с 3 сообщениями не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeruina 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 когда наберешь 200 постов и поставишь аватарку я поделюсь частью своего секрета, а открывать душу перед твинками с 3 сообщениями не айс Понял тебя Артем_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Понял тебя какой молодец;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 одевай блант) гном с дагерами это смешно до сих пор:confused: на пве от дуал ваше дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitoKornelius 4 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 я вот непонимаю, тебя ето както касается? или ты дал какойто четкий ответ на поставленый вопрос? А ты тут тоже смотрю четкие ответы даешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 А ты тут тоже смотрю четкие ответы даешь? хреновое у тебя, мне кажется, зрение если так смотришь) я тут вообще то то "капитан очевидность" если ты не знал, так что прошу меня называть на ВЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.