VitoKornelius 4 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 хреновое у тебя, мне кажется, зрение если так смотришь) я тут вообще то то "капитан очевидность" если ты не знал, так что прошу меня называть на ВЫ да ты кэп! офнулся бы с темы и нефлудил,а со зрением все норм)) спс что поволновался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitoKornelius 4 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 когда наберешь 200 постов и поставишь аватарку я поделюсь частью своего секрета, а открывать душу перед твинками с 3 сообщениями не айс 200 постов нафлудил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 окай, вали на свой "офф") глупые что ли не нужна книга дуал дагер мастери чтобы одеть дуалы, деди астериваса бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleshqa 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Весело тут у Вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
провокатор 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 и какой шанс дропа книги в мосе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ты понял сам что написал утырок? он понял что написал, а ты видимо нет на офф/птс дуал дагеры может одеть дагерщик без книги, когда книгу изучаешь то просто добавляется скил с бонусами на дуал дагеры, а носить можно было и без скила. так понятнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 спасибо ребят. буду знать, думал бракованные дуалы купил )) Неси на обмен,пока магазин не закрылся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Ребят это было в 2013. Некропост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKingStone 9 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 появился такой вопрос. Гнома 83 лвл, есть веспер дуал дагеры,но одеть их нельзя ! Нужна книга или нужно просто качнуться до 84 ? И если кто знает,подскажите где взять эту книгу ? в продаже не видел вроде... да в Альт+B там посмотри книги дуал дагеры а так дроп в мосе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.