Vanechka 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Меня зовут Ванька))) мне 22 , живу в Екатеринбурге (рядом с ним) , недавно начал играть на вашем сервере, понравилось очень буду продолжать пока не надоест))) целую девочек за их сервер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ваня, когда пишут "немного о себе" это не значит что там просто нужно указать имя, возраст и место проживания, а о том чем ты занимаешься? Чем дышишь? Кто ты по жизни? И т.д. ну или хотя бы фото скинул для девчат наших, кто у нас там за мистер Загадка скрывается, который толком о себе ничего не рассказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 :D Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.