Thrawn1 10 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну я предполагаю о чём ты ;) там и предполагать нечего, достаточно глянуть статус в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria 8 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSoul 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Привет людишкам с Ла2Ворлда(не реклама сервер умер давно) а точнее с интера, пилигримсы тоже тут=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 валоры го на нано) там говорят опять весело стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria 8 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 валоры го на нано) там говорят опять весело стало. не мы тут)) нано мертвый серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria 8 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Привет людишкам с Ла2Ворлда(не реклама сервер умер давно) а точнее с интера, пилигримсы тоже тут=) привет и тебе :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordZ1K0 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 http://valor.zz.mu/index.php?/portal/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thinkpad 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Набор продолжается ждем в клан адекватных людей , по теме ап LordZ1K0 и Maria 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 валоры го на нано) там говорят опять весело стало. самое главное "го на". А куда "на" уже неважно. Самый фан это "го" и "на".:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 бомжи с нано,которые хватали пиписьки на гастине,какой вам х50 я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordZ1K0 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 бомжи с нано,которые хватали пиписьки на гастине,какой вам х50 я хз. и это говорит бомж который просил у валоров помощь и подсасывал на осадах ммм я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordZ1K0 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 самое главное "го на". А куда "на" уже неважно. Самый фан это "го" и "на".:eek: да ты остряк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mindik 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=q793R4F8GG4 Какие-то отрывки знакомые. наверное, тут такое видел :D https://www.youtube.com/watch?v=7m4VLFMcL2Q К успеху, Атцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 и это говорит бомж который просил у валоров помощь и подсасывал на осадах ммм я хз такой фейл я даже на гастине не играл,просто все знаю что такое валор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria 8 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 http://valor.zz.mu/index.php?/portal/ заявки оставлять тут;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.